Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске произошел крупный пожар на складах с орехами
В поселке Элитный под Новосибирском всю ночь горели склады. Пожар тушили несколько десятков человек
Фото: 54.mchs.gov.ru

Как сообщили РБК Новосибирск в пресс-службе регионального МЧС, складские помещения по адресу ул. Беломорская, 28 загорелись в 2:30. Площадь пожара составила 1,8 тыс. кв м. По предварительным данным, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения здание горело открытым огнем по всей площади. Существовала угроза распространения огня на соседние здания», – сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Маргарита Хомутова.

На борьбу с огнем было направлено 43 человека личного состава и 13 единиц техники. В 9:30 пожар был потушен.

По информации спасателей, на сгоревшем складе хранили и фасовали орехи.