Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин сообщил детали проекта окололунного туризма за $400 млн Технологии и медиа, 09:00 Рогозин допустил достройку Восточного компаниями Ротенберга и Тимченко Политика, 09:00 В Раде оценили последствия от потери транзита российского газа Политика, 08:59 Как сократить расходы на закупку стройматериалов на 25% Pro, 08:52 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Прокуратура разобралась со скидкой по госпошлине на сайте госуслуг Новосибирск, 08:34  Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Накануне лета: когда лучше покупать дачи и сколько они стоят этой весной Недвижимость, 08:09 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске произошел крупный пожар на складах с орехами
В поселке Элитный под Новосибирском всю ночь горели склады. Пожар тушили несколько десятков человек
Фото: 54.mchs.gov.ru

Как сообщили РБК Новосибирск в пресс-службе регионального МЧС, складские помещения по адресу ул. Беломорская, 28 загорелись в 2:30. Площадь пожара составила 1,8 тыс. кв м. По предварительным данным, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения здание горело открытым огнем по всей площади. Существовала угроза распространения огня на соседние здания», – сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Маргарита Хомутова.

На борьбу с огнем было направлено 43 человека личного состава и 13 единиц техники. В 9:30 пожар был потушен.

По информации спасателей, на сгоревшем складе хранили и фасовали орехи.