Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Глава санатория «Карачи» погиб в автокатастрофе в Новосибирской области
Информацию о гибели Виктора Салина и его супруги подтвердили в санатории «Карачи»
Виктор Салин (Фото: Пресс-служба компании «Карачинский источник»)

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, 24 октября, в 8 утра в Убинском районе, на 1246 км трассы «Иртыш» произошло ДТП. Столкнулись автомобили Nissan X-Trail и Toyota Ist.

По версии правоохранителей, водитель Nissan X-Trail, выехал на полосу встречного движения. В это время произошло столкновение. Водитель второго автомобиля скончался на месте.

«Позже в больнице скончались водитель Nissan X-Trail 1977 года рождения и женщина-пассажир этого же автомобиля 1981 года рождения», — говорится в официальном сообщении регионального МВД.

Очевидцы событий в социальных сетях сообщили, что в Nissan X-Trail ехали директор санатория «Карачи» Виктор Салин и его жена. Эту информацию РБК Новосибирск подтвердили в санатории «Карачи».

В ДТП также пострадали двое детей. Сейчас они находятся в больнице. По предварительной информации, это дети Салиных.

В региональном МВД корреспонденту РБК Новосибирск пояснили, что причины аварии пока не установлены.

Виктору Салину было 42 года, он являлся директором курорта ООО «Санаторий «Озеро Карачи» и исполнительным директором ООО «Карачинский источник». Учредителем обеих компаний является Владимир Хританков. Салин был депутатом Чановского района Новосибирской области. Его супруга Татьяна работала в школе преподавателем иностранного языка.