Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 22:14 СМИ назвали город для проведения плей-офф НБА Спорт, 22:07 Власти Ивановской области посоветовали жителям не сдавать жилье москвичам Общество, 21:56 Крупнейший футбольный стадион Германии превратят в госпиталь Спорт, 21:51 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 21:47  В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:40 Посольство окажет помощь депортированным из Испании в Мексику россиянам Общество, 21:35 «Победа» через год вернет деньги за отмененные из-за коронавируса рейсы Общество, 21:27 Старший по планете: как человек взял на себя ответственность за природу Зеленая экономика, 21:23 
Новосибирск ,  
0 

Утверждено обвинение по делу о хищении в новосибирском облуправлении

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинение в отношении бывшего начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области. Его обвиняют в особо крупном хищении с использованием служебного положения.

«По версии следствия обвиняемый при пособничестве своего заместителя и руководителя коммерческой организации растратил вверенные ему денежные средства в сумме более 4,6 млн. руб. путем их перечисления на счета коммерческих организаций за якобы исполненные государственные контракты на поставку оргтехники и средств связи, которые в действительности не были полностью поставлены заказчику», — рассказали в прокуратуре.

В целях возмещения ущерба у обвиняемого арестовали более 6 млн руб.

Ранее РБК Новосибирск писал, что в суд переданы материалы по этому делу в отношении бывшего заместителя областного управления по обеспечению деятельности мировых судей Сергея Соколова и предпринимателя Максима Фишера.