Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 22:14
Новосибирск ,  
0 

Коронавирус в Новосибирске: сводка на 25 марта

За сутки новых зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Новосибирской области не выявили
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
  • По данным оперштаба на утро 25 марта в Новосибирской области по-прежнему зафиксировано четыре подтвержденных случая заражения коронавирусом COVID-19.
  • В инфекционной больнице № 1 находятся 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшиеся из-за рубежа. У 28 человек результат проб отрицательные, в 16 человека — в процессы обработки.
  • 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа, находятся в больнице под наблюдением. 
  • В детскую больницу № 3 за сутки поступило два ребенка с легкими признаками ОРВИ. Они недавно вернулись из Таиланда и Вьетнама. Одного ребенка выписали. Всего в больнице госпитализировано семь детей, недавно прибывших в Россию. Все они в удовлетворительном состоянии.
  • Накануне было принято решение о создании Координационного штаба по борьбе с коронавирусом при полномочном представителе в Сибирском федеральном округе (СФО).
  • Ранее также было принято решение о приостановке диспансеризация взрослого населения. Соответствующий приказ на основании Распоряжения Правительства РФ подписал министр здравоохранения региона Константин Хальзов.