Лента новостей
Все новости Новосибирск
РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33 Минск заявил о поиске альтернативы российской нефти Политика, 14:30 Что будет из себя представлять первый в мире город на блокчейне Крипто, 14:29
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: дефицит бюджета и Городецкий о росте Новосибирска
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей вторника, 25 апреля
Фото: Максим Табунов, РБК Новосибирск

Дефицит бюджета Новосибирска вырос почти на миллиард

Совет депутатов Новосибирска принял поправки в городской бюджет. Согласно корректировкам, дефицит увеличится на 1 млрд руб. и составит 1,81 млрд руб.



Градус в тени: как победить нелегальный алкоголь в Новосибирске

По статистике, лишь 30 % водки в Новосибирской области легальны. Корреспондент РБК Новосибирск разбирался в рынке теневого алкоголя.

Городецкий прокомментировал объединение Новосибирска с шестью городами

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал идею спикера красноярского Заксобрания об объединении Новосибирска с шестью сибирскими центрами.

«Маша и Медведь» подала в суд на новосибирских предпринимателей

Столичные мультипликаторы подали иски на новосибирских продавцов одежды. Требуют компенсации за использование товарного знака.

«Тихая» вырубка: активисты против уничтожения лесов Академгородка

О законном уничтожении леса Академгородка и проблемах озеленения города РБК Новосибирск беседовал с доктором биологических наук, председателем организации «Защитим город-лес Академгородок» Натальей Шаминой.