Лента новостей
Все новости Новосибирск
СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Нефтетрейдеры обратятся к Травникову из за дефицита топлива 18:39  Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика
Локоть рассказал о готовности дублера улицы Богдана Хмельницкого
Новосибирск, 25 мая, 06:19
0
Локоть рассказал о готовности дублера улицы Богдана Хмельницкого
Мэр Новосибирск Анатолий Локоть сообщил, что вторая очередь участка по улице Георгия Колонды от Лебедевского до Фадеева будет готова уже этим летом

Новая магистраль протяженностью 883 метра свяжет улицу Лебедевского и Фадеева. На выездном совещании мэр сообщил, что вторую очередь объекта должны сдать в течение лета. Ранее речь шла о начале октября текущего года.

Первая очередь объекта, участок от Красного проспекта до ул. Лебедевского длиной 1,5 был введен в эксплуатацию летом 2015 года.

«В этом году дорога будет достроена до улицы Фадеева, где будет организован регулируемый перекресток. Таким образом, появляется альтернатива движения в центр города для жителей Калининского района, — цитирует Локтя пресс-служба мэрии. — В дальнейшем у нас серьезные планы на третий этап строительства этого объекта — дорога с выходом на улицу Объединения. Тогда здесь окончательно будет решена проблема пробок на выезде из 5-го и 6-го микрорайонов. В целом проект грандиозный. Стоимость второго этапа — более 400 млн рублей, на сегодняшний день выполнены работы более чем на 300 млн рублей».

Третьим этапом станет строительство дороги от ул. Фадеева до пересечения ул. Объединения и ул. Курчатова, там, где расположен железнодорожный переезд. Здесь планируется обустроить четырехполосную дорогу вместо сегодняшней двухполосной. Реализация третьего этапа начнется в 2019 году».