Лента новостей
Все новости Новосибирск
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников: возможности соцсетей в РФ переоценены
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал влияние социальных сетей и возможность их использования в предвыборной кампании
Андрей Травников (Фото: nso.ru)

Во время подачи документов в региональный избирком 23 июля у Травникова спросили, планирует ли он увеличивать свое присутствие в сетях во время предвыборной гонки.

«С одной стороны, нельзя недооценивать влияние соцсетей и вообще социальные сети, как канал информации, — прокомментировал он. — С другой стороны, я считаю, что в последние годы их возможности в РФ были переоценены».

Травников подчеркнул, что это не значит, что он собирается покидать социальные сети. «По мере возможности я стараюсь освещать свою деятельность. Увеличивать свое присутствие я не планирую. Это требует много времени и ресурсов», — сказал он.

Ранее РБК Новосибирск рассказывал о запуске личного сайта Андрея Травникова. По информации пресс-службы регионального правительства, проект должен стать «реальным инструментом для открытого диалога с населением».

Шапка сайта содержит ссылки на аккаунты в четырех социальных сетях. Самый популярный аккаунт у Травникова в Instagram — 5090 подписчиков. На втором месте Facebook — 1003 друзей, из которых большая часть относится к до-новосибирскому периоду работы Андрея Травникова. Этот аккаунт ведется с ноября 2016 года. У страницы сообщества Травникова во «Вконтакте» на 25 июня около 748 подписчиков, она ведется с 17 мая текущего года. Группа в «Одноклассниках» объединяет 1835 участников.