Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин сообщил детали проекта окололунного туризма за $400 млн Технологии и медиа, 09:00 Рогозин допустил достройку Восточного компаниями Ротенберга и Тимченко Политика, 09:00 В Раде оценили последствия от потери транзита российского газа Политика, 08:59 Как сократить расходы на закупку стройматериалов на 25% Pro, 08:52 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Прокуратура разобралась со скидкой по госпошлине на сайте госуслуг Новосибирск, 08:34  Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Накануне лета: когда лучше покупать дачи и сколько они стоят этой весной Недвижимость, 08:09 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников: возможности соцсетей в РФ переоценены
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал влияние социальных сетей и возможность их использования в предвыборной кампании
Андрей Травников (Фото: nso.ru)

Во время подачи документов в региональный избирком 23 июля у Травникова спросили, планирует ли он увеличивать свое присутствие в сетях во время предвыборной гонки.

«С одной стороны, нельзя недооценивать влияние соцсетей и вообще социальные сети, как канал информации, — прокомментировал он. — С другой стороны, я считаю, что в последние годы их возможности в РФ были переоценены».

Травников подчеркнул, что это не значит, что он собирается покидать социальные сети. «По мере возможности я стараюсь освещать свою деятельность. Увеличивать свое присутствие я не планирую. Это требует много времени и ресурсов», — сказал он.

Ранее РБК Новосибирск рассказывал о запуске личного сайта Андрея Травникова. По информации пресс-службы регионального правительства, проект должен стать «реальным инструментом для открытого диалога с населением».

Шапка сайта содержит ссылки на аккаунты в четырех социальных сетях. Самый популярный аккаунт у Травникова в Instagram — 5090 подписчиков. На втором месте Facebook — 1003 друзей, из которых большая часть относится к до-новосибирскому периоду работы Андрея Травникова. Этот аккаунт ведется с ноября 2016 года. У страницы сообщества Травникова во «Вконтакте» на 25 июня около 748 подписчиков, она ведется с 17 мая текущего года. Группа в «Одноклассниках» объединяет 1835 участников.