Лента новостей
Все новости Краснодар
Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников: возможности соцсетей в РФ переоценены
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал влияние социальных сетей и возможность их использования в предвыборной кампании
Андрей Травников (Фото: nso.ru)

Во время подачи документов в региональный избирком 23 июля у Травникова спросили, планирует ли он увеличивать свое присутствие в сетях во время предвыборной гонки.

«С одной стороны, нельзя недооценивать влияние соцсетей и вообще социальные сети, как канал информации, — прокомментировал он. — С другой стороны, я считаю, что в последние годы их возможности в РФ были переоценены».

Травников подчеркнул, что это не значит, что он собирается покидать социальные сети. «По мере возможности я стараюсь освещать свою деятельность. Увеличивать свое присутствие я не планирую. Это требует много времени и ресурсов», — сказал он.

Ранее РБК Новосибирск рассказывал о запуске личного сайта Андрея Травникова. По информации пресс-службы регионального правительства, проект должен стать «реальным инструментом для открытого диалога с населением».

Шапка сайта содержит ссылки на аккаунты в четырех социальных сетях. Самый популярный аккаунт у Травникова в Instagram — 5090 подписчиков. На втором месте Facebook — 1003 друзей, из которых большая часть относится к до-новосибирскому периоду работы Андрея Травникова. Этот аккаунт ведется с ноября 2016 года. У страницы сообщества Травникова во «Вконтакте» на 25 июня около 748 подписчиков, она ведется с 17 мая текущего года. Группа в «Одноклассниках» объединяет 1835 участников.