Лента новостей
Все новости Новосибирск
Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров 12:00, Экономика Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» 11:55, Стиль Известный новосибирский бизнесмен возглавил завод «Экран» 11:52  Губернатор назначил глав администраций районов Новосибирской области 11:47  Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:41, РБК и Thomson Reuters Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском
В Новосибирске уже третий строитель потребовал зарплату, стоя на кране
Новосибирск, 25 июл 2017, 09:18
0
В Новосибирске уже третий строитель потребовал зарплату, стоя на кране
Во вторник, 25 июля, стало известно, что уже третий строитель требует выплату задолженности, стоя на стреле крана
Фото: АСТ-54

На Затулинском жилмассиве, сообщает АСТ-54 со ссылкой на подписчика сообщества, "на территории стройки прораб забрался на стрелу крана и требует выплаты задолженности заработной платы". Спустя час сообщение было обновлено: мужчина согласился спуститься после положительного решения вопроса по заработной плате с руководством строительной компании. Судя по данным информации о строительном объекте, заказчиком возводимого дома является ООО «Сибстрой», структура, входящая в ПТК-30.

Ранее РБК Новосибирск писал об двух похожих случаях на стройке — в мае в Октябрьском районе и 20 июля в Кировском. В обеих ситуациях мужчинам были выплачены долги по зарплате буквально не отходя от крана. Заказчиком и того, и другого объекта являются компании, входящие в «ПТК-30».

В следственном комитете по Новосибирской области подтвердили, что зафиксирован третий случай, когда получить задолженность по зарплате удалось только таким экстремальным способом. По первым двум случаям проводятся следственные действия.