Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рынок США сегодня: геополитический риск и Target не дают акциям расти 17:42, Quote В ДНР заявили об уничтожении готовивших теракты украинских диверсантов 17:41, Политика Рейтинг доверия Порошенко упал до рекордно низких показателей 17:40, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 17:37, Партнерский материал МИД назвал дату визита Лаврова в Северную Корею 17:30, Политика Посол сообщил о приговоре обвиненному в шпионаже в Белоруссии украинцу 17:26, Политика Эксперты посоветовали Минкультуры показать «Распрекрасного принца» в июне 17:23, Политика В работе Instagram произошел сбой 17:21, Технологии и медиа «Автодор» назвал цену проезда по новому участку трассы Москва — Петербург 17:14, Общество Косачев пожаловался на внесение сенаторов в санкционный список 17:10, Политика «Сделаем его электрическим». Все о бренде Aurus, на котором ездит Путин 17:02, Авто ЕСПЧ за 20 лет взыскал с России €2 млрд компенсаций 17:01, Общество ВШЭ опровергла свое участие в обращении к Думе по теме домогательств 17:01, Политика Какие солнцезащитные очки купить этим летом 17:00, Стиль Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:56, РБК и Билайн Украина запретила ввоз шифера из России 16:40, Политика Суд арестовал пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 16:30, Политика «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Сербии 16:27, Спорт В Кремле рассказали о работе Путина на Петербургском форуме 16:19, Политика В Чили могут изменить подход к криптовалютам 16:18, Крипто Костин увидел сплочение россиян на фоне санкций 16:16, Политика Фетисов позвал Путина сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе 16:11, Политика Компания экс-министра связи начнет экспорт микроэлектроники в Китай 16:09, Технологии и медиа Порошенко заявил о создании десантно-штурмовых войск 16:04, Политика В ростовском вузе разработают роботов для «Почты России» 16:03, Технологии и медиа Рублевая цена нефти слишком высока: пора ли продавать доллары 16:01, Quote Росгвардия решила подключить все автобусы к тревожной сигнализации 15:59, Общество Президент Армении станцевал народный танец с протестующими экологами 15:59, Общество
Сайт «Синара» подвергся хакерской атаке
Новосибирск, 25 июл 2017, 11:51
0
Сайт «Синара» подвергся хакерской атаке
Накануне, 24 июля, был взломан сайт швейной фабрики «Синар» и на нём размещен тест, что сайт якобы закрыт по требованию правоохранительных органов.

Алёна Денещик, и.о. руководителя отдела рекламы и связей с общественностью ОА «Синар» подтвердила, что сайт был взломан вечером в понедельник в 22:30, но к 10 утра корректная работа сайта была восстановлена. Неизвестные разместили на сайте надпись, что «Сайт закрыт по запросу правоохранительных органов» и эмблему МВД. На НГС приводится скриншот баннера с текстом, где посетителям сайта, заключавшим с «Синаром» сделки, порекомендовали обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Ниже на сайте были указаны действующие телефоны полиции. Так же представитель «Синар» отметила, что «логично, что риску, в том числе кибер-атакам, подвергаются крупные предприятия».

«Ни одна из ведомственных служб не подтвердила своей причастности к этому баннеру», — уточнила Алёна Денещик в комментарии РБК Новосибирск. — «Наши партнеры, занимающиеся хостингом сайта, позже подтвердили, что это был взлом. Мы обратились в налоговую службу для получения подтверждения, что дополнительных претензий к нам не имеют. Как только мы получим официальное подтверждение, мы его опубликуем».

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.