Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Новосибирск ,  
0 

В СГК поступили сообщения о минировании ТЭЦ, — обновлено

Фото:vk.com/act54
Фото: vk.com/act54

Персонал ТЭЦ эвакуирован, сообщили в пресс-службе СГК.

По данным источников РБК Новосибирск, сообщения о минировании получили приемные ТЭЦ 2,3 и 5, перед входами на улицах Станционной, Выборной стоят люди.

«25 августа на электронные адреса приемных ТЭЦ поступили сообщения о минировании, — прокомментировали данные в пресс-службе СГК. — Проинформированы правоохранительные органы, проведена эвакуация персонала. На объектах работают представители силовых структур».

В ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили информацию о работе специалистов на объектах.

Дополнено: В антитеррористической комиссии Новосибирской области сообщили, что специальные службы, входящие в оперштаб Новосибирской области, обследуют здания на предмет обнаружения взрывных устройств, устанавливают отправителей сообщений. «В настоящее время частично проведенными проверочными мероприятиями на объектах признаков закладки взрывных устройств не обнаружено», — сообщили в АТК.