Лента новостей
Все новости Новосибирск
Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске попал под суд бизнесмен за хищение полумиллиона рублей

Советский районный суд Новосибирска вынес приговор директору ООО «РТС» Андрею Тепляшину. Суд установил, что Тепляшин в 2014 году за несколько месяцев похитил 540 тыс. руб. под предлогом создания рабочего места для инвалида.

Он признан виновным в преступлении, ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Суд приговорил Тепляшина к 3 годам лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ.

«Приговором суда с осужденного в пользу Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области взыскано в счет возмещения имущественного ущерба 540 тыс. рублей», — сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

Согласно сведениям ЕГРЮЛ ООО «РТС» занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Учредителем и директором является Андрей Тепляшин. Организация прекратила свою деятельность 27 февраля 2017 года.