Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57 
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске попал под суд бизнесмен за хищение полумиллиона рублей

Советский районный суд Новосибирска вынес приговор директору ООО «РТС» Андрею Тепляшину. Суд установил, что Тепляшин в 2014 году за несколько месяцев похитил 540 тыс. руб. под предлогом создания рабочего места для инвалида.

Он признан виновным в преступлении, ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Суд приговорил Тепляшина к 3 годам лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ.

«Приговором суда с осужденного в пользу Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области взыскано в счет возмещения имущественного ущерба 540 тыс. рублей», — сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

Согласно сведениям ЕГРЮЛ ООО «РТС» занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Учредителем и директором является Андрей Тепляшин. Организация прекратила свою деятельность 27 февраля 2017 года.