Лента новостей
Все новости Новосибирск
Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске попал под суд бизнесмен за хищение полумиллиона рублей

Советский районный суд Новосибирска вынес приговор директору ООО «РТС» Андрею Тепляшину. Суд установил, что Тепляшин в 2014 году за несколько месяцев похитил 540 тыс. руб. под предлогом создания рабочего места для инвалида.

Он признан виновным в преступлении, ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Суд приговорил Тепляшина к 3 годам лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ.

«Приговором суда с осужденного в пользу Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области взыскано в счет возмещения имущественного ущерба 540 тыс. рублей», — сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

Согласно сведениям ЕГРЮЛ ООО «РТС» занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Учредителем и директором является Андрей Тепляшин. Организация прекратила свою деятельность 27 февраля 2017 года.