Лента новостей
Все новости Новосибирск
Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16
Новосибирск ,  
0 
Стала известна цена будущих новосибирских выборов

Министр финансов Новосибирской области Виталий Голубенко предложил поправку в бюджет Новосибирской области на 2018 год, согласно которой траты на губернаторские выборы составят 410 млн руб.

Депутаты одобрили инициативу и рекомендовали принять поправку на сессии.

Выборы губернатора области пройдут в сентябре 2018 года. Экс-глава региона Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября текущего года. Он руководил областью с 2014 года. Место Городецкого занял Андрей Травников, который ранее был мэром Вологды.

Ранее, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов называл участие мэра Новосибирска Анатолия Локтя в губернаторской гонке «очевидным», а сам глава города недавно призывал коммунистов победить на сентябрьских выборах.