Лента новостей
Все новости Новосибирск
Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни Стиль, 17:02 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19
Новосибирск ,  
0 
СК возбудил уголовное дело после гибели человека при пожаре в больнице
Фото: РИА URA.RU

В минувшее воскресенье, 23 декабря, в Городской больнице № 2 в Новосибирске произошел пожар. Прибывшие пожарные эвакуировали из здания 52 человека, в том числе 12 лежачих больных. В результате инцидента погиб один пациент, в палате которого начался пожар.

Сразу после инцидента следственный отдел Октябрьского района начал проверку произошедшего. Сегодня, 25 декабря, следственное управление СК по Новосибирской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту гибели пациента больницы по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время следователи проводят допросы, назначены судебные экспертизы. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», — сообщает пресс-служба СК региона.