Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 Новосибирские приставы рассказали, где живут должники по кредитам Новосибирск, 07:30  В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Названы районы Новосибирска с самыми дешевыми квартирами с отделкой Новосибирск, 07:00  Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20
Новосибирск ,  
0 

Назначен новый глава Управления ФСБ по Новосибирской области

Фото: пресс-служба УФСБ
Фото: пресс-служба УФСБ

Руководителем УФСБ России по Новосибирской области назначен Сергей Сизов, бывший глава управления ФСБ в Челябинской области, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сергей Николаевич Сизов приступил к исполнению обязанностей начальника УФСБ России по Новосибирской области 26 января 2021 года», — приводит издание сообщение пресс-службы ведомства.

Занимавший эту должность в Новосибирске с 2013 года Сергей Бойко освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на новое место работы.

Сергей Сизов родился в 1967 году. Образование получил в Липецком политехническом институте. Работать в органах безопасности Сизов начал в 1993 году в УФСБ России по Липецкой области с должности оперуполномоченного. Затем руководил УФСБ России по Пензенской области и УФСБ России по Челябинской области. Удостоен награды «За службу в контрразведке» II степени.