Лента новостей
Все новости Новосибирск
Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские приставы рассказали о судьбе задержанной за взятку коллеги
В Управлении федеральной службой судебных приставов по Новосибирской области прокомментировали информацию о задержании высокопоставленного новосибирского пристава при получении взятки
Фото: sotnibankov.ru

Заместитель начальника отдела судебных приставов по Калининскому району Новосибирска была задержана 20 марта при получении взятки.

«Находясь в автомобиле, получила от 41 - летнего пособника взятку в виде денег в сумме 30 000 рублей за способствование в отмене мер о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля «Мерседес-Бенц», — говорится в официальном сообщении регионального Следственного комитета по Новосибирской области (СК).

При этом в пресс-службе СК добавили, что в отношении заместителя начальника выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, на данный момент, увольнение 37-летней задержанной сотрудницы из рядов ведомства не представляется возможным «в связи с временной нетрудоспособностью».

В отношении задержанной заместителя начальника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Ей грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет. В отношении пособника — ч. 5 ст. 33 и ч. 3 ст. 290 УК РФ (Пособничество в получении взятки). Ему грозит аналогичный срок.