Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 22:14 СМИ назвали город для проведения плей-офф НБА Спорт, 22:07 Власти Ивановской области посоветовали жителям не сдавать жилье москвичам Общество, 21:56 Крупнейший футбольный стадион Германии превратят в госпиталь Спорт, 21:51 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 21:47 
Новосибирск ,  
0 

Коронавирус в Новосибирске: сводка на 26 марта

За сутки в Новосибирской области выявили еще одного зараженного коронавирусной инфекцией COVID-19
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

На утро 26 марта в Новосибирской области зафиксировано пять пациентов с подтвержденным COVID-19. В удовлетворительном состоянии четыре пациентки, состояние еще одной женщины — средней степени тяжести.

В инфекционной больнице № 1 находятся 50 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшиеся недавно в Россию.

Из них у 15 человек тесты в процессе обработки, у 30 человек результаты отрицательные.

В детскую больницу № 3 за прошедшие сутки поступил один ребенок с легкими признаками ОРВИ. Он летел одним рейсом с инфицированным пациентом.

Одного ребенка с отрицательным тестом на коронавирус выписали.

Всего в детской больнице находятся семь детей, ожидающих результаты анализов на коронавирусную инфекцию. Все они в удовлетворительном состоянии.

В Новосибирской области ежедневное число тестирований на коронавирус COVID-19 планируют увеличить в 15 раз до 800 тестов ежесуточно. Об этом сообщил губернатор Андрей Травников.