Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
Врио губернатора пригласил «варягов» управлять регионом
Новосибирск, 26 апр, 08:15
0
Врио губернатора пригласил «варягов» управлять регионом
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников предложил жителям других регионов попробовать себя в роли его заместителя. Ранее глава области говорил, что не может найти зама по развитию сельских территорий
Андрей Травников (Фото: nso.ru)

Такое заявление Травников сделал по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва.

«Безусловно, мы ждем жителей других регионов, если человек желает и потенциально готов возглавить ту или иную позицию, с удовольствием примем, — сказал глава области, — В феврале месяце я публично объявил открытый конкурс на позицию заместителя губернатора, с удовольствием приму предложение от любого жителя Российской Федерации, который способен взяться за эту сложную и интересную работу».

Ранее Травников рассказывал, что в правительстве региона запущен проект кадрового резерва, поэтому кандидатуры ищутся на все позиции в региональной администрации. В октябре прошлого года Травников подписал постановление об отставке правительства региона. Чиновникам продолжили работать с приставкой «временно исполняющие обязанности» до момента формирования новой команды.

Травников отмечал, что в исполнении проекта кадрового резерва возникла сложность с поиском заместителя губернатора по развитию сельских территорий. О создании этой должности Травников сообщил в феврале текущего года. «Я обращался к руководителям хозяйств, депутатскому корпусу, главам районов — любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру. Пока достойных предложений нет. Эта вакансия открыта», — говорил врио губернатора.

Андрей Травников до своего назначения на пост главы Новосибирской области работал мэром Вологды. В связи с этим его называли «абсолютным «варягом»