Лента новостей
Все новости Новосибирск
Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил Насте Рыбке задержание на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество
Врио губернатора пригласил «варягов» управлять регионом
Новосибирск, 26 апр 2018, 08:15
0
Врио губернатора пригласил «варягов» управлять регионом
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников предложил жителям других регионов попробовать себя в роли его заместителя. Ранее глава области говорил, что не может найти зама по развитию сельских территорий
Андрей Травников (Фото: nso.ru)

Такое заявление Травников сделал по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва.

«Безусловно, мы ждем жителей других регионов, если человек желает и потенциально готов возглавить ту или иную позицию, с удовольствием примем, — сказал глава области, — В феврале месяце я публично объявил открытый конкурс на позицию заместителя губернатора, с удовольствием приму предложение от любого жителя Российской Федерации, который способен взяться за эту сложную и интересную работу».

Ранее Травников рассказывал, что в правительстве региона запущен проект кадрового резерва, поэтому кандидатуры ищутся на все позиции в региональной администрации. В октябре прошлого года Травников подписал постановление об отставке правительства региона. Чиновникам продолжили работать с приставкой «временно исполняющие обязанности» до момента формирования новой команды.

Травников отмечал, что в исполнении проекта кадрового резерва возникла сложность с поиском заместителя губернатора по развитию сельских территорий. О создании этой должности Травников сообщил в феврале текущего года. «Я обращался к руководителям хозяйств, депутатскому корпусу, главам районов — любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру. Пока достойных предложений нет. Эта вакансия открыта», — говорил врио губернатора.

Андрей Травников до своего назначения на пост главы Новосибирской области работал мэром Вологды. В связи с этим его называли «абсолютным «варягом»