Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53
Новосибирск ,  
0 

Прокуратура выявила нарушения в новосибирском МУПе

Городская прокуратура проверила работу МУП «УЗСПТС». Было установлено, что работники муниципального предприятия получают зарплату несвоевременно

Как сообщается на сайте мэрии Новосибирска, городская прокуратура проверила муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» на факт нарушения трудового законодательства.

Было установлено, что зарплата работникам предприятия выплачивается с задержкой в 10-15 дней. «Сроки выплаты заработной платы на предприятии следующие: 20-го числа выплачивается за первую половину месяца; 5-го числа месяца, следующего за отработанным, за вторую половину месяца», — говорится в пресс-релизе мэрии.

Городская прокуратура 25 апреля внесла представление руководителю МУП «УЗСПТС» Александру Мысику, объявлено предостережение. В отношении руководителя предприятия возбуждено административное дело.

РБК Новосибирск направил официальный запрос в мэрию Новосибирска.

Основными видами деятельности МУП «УЗСПТС» является инженерные изыскания, инженерно-техническое проектирование, управление строительными проектами и предоставление технических консультаций.