Лента новостей
Все новости Новосибирск
Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Новосибирск ,  
0 
Прокуратура выявила нарушения в новосибирском МУПе
Городская прокуратура проверила работу МУП «УЗСПТС». Было установлено, что работники муниципального предприятия получают зарплату несвоевременно

Как сообщается на сайте мэрии Новосибирска, городская прокуратура проверила муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» на факт нарушения трудового законодательства.

Было установлено, что зарплата работникам предприятия выплачивается с задержкой в 10-15 дней. «Сроки выплаты заработной платы на предприятии следующие: 20-го числа выплачивается за первую половину месяца; 5-го числа месяца, следующего за отработанным, за вторую половину месяца», — говорится в пресс-релизе мэрии.

Городская прокуратура 25 апреля внесла представление руководителю МУП «УЗСПТС» Александру Мысику, объявлено предостережение. В отношении руководителя предприятия возбуждено административное дело.

РБК Новосибирск направил официальный запрос в мэрию Новосибирска.

Основными видами деятельности МУП «УЗСПТС» является инженерные изыскания, инженерно-техническое проектирование, управление строительными проектами и предоставление технических консультаций.