Лента новостей
Все новости Новосибирск
Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22
Новосибирск ,  
0 
Прокуратура выявила нарушения в новосибирском МУПе
Городская прокуратура проверила работу МУП «УЗСПТС». Было установлено, что работники муниципального предприятия получают зарплату несвоевременно

Как сообщается на сайте мэрии Новосибирска, городская прокуратура проверила муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» на факт нарушения трудового законодательства.

Было установлено, что зарплата работникам предприятия выплачивается с задержкой в 10-15 дней. «Сроки выплаты заработной платы на предприятии следующие: 20-го числа выплачивается за первую половину месяца; 5-го числа месяца, следующего за отработанным, за вторую половину месяца», — говорится в пресс-релизе мэрии.

Городская прокуратура 25 апреля внесла представление руководителю МУП «УЗСПТС» Александру Мысику, объявлено предостережение. В отношении руководителя предприятия возбуждено административное дело.

РБК Новосибирск направил официальный запрос в мэрию Новосибирска.

Основными видами деятельности МУП «УЗСПТС» является инженерные изыскания, инженерно-техническое проектирование, управление строительными проектами и предоставление технических консультаций.