Лента новостей
Все новости Новосибирск
Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29
Новосибирск ,  
0 
Прокуратура выявила нарушения в новосибирском МУПе
Городская прокуратура проверила работу МУП «УЗСПТС». Было установлено, что работники муниципального предприятия получают зарплату несвоевременно

Как сообщается на сайте мэрии Новосибирска, городская прокуратура проверила муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» на факт нарушения трудового законодательства.

Было установлено, что зарплата работникам предприятия выплачивается с задержкой в 10-15 дней. «Сроки выплаты заработной платы на предприятии следующие: 20-го числа выплачивается за первую половину месяца; 5-го числа месяца, следующего за отработанным, за вторую половину месяца», — говорится в пресс-релизе мэрии.

Городская прокуратура 25 апреля внесла представление руководителю МУП «УЗСПТС» Александру Мысику, объявлено предостережение. В отношении руководителя предприятия возбуждено административное дело.

РБК Новосибирск направил официальный запрос в мэрию Новосибирска.

Основными видами деятельности МУП «УЗСПТС» является инженерные изыскания, инженерно-техническое проектирование, управление строительными проектами и предоставление технических консультаций.