Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22
Новосибирск ,  
0 
Полиция изъяла более тысячи бутылок поддельного алкоголя в Новосибирске
Одновременно с этим правоохранители обнаружили почти полмиллиона пачек с контрафактными сигаретами, изготовленными в странах ближнего зарубежья
Фото: мвд.рф

Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщает, что полицейские совместно с бойцами ОМОН провели обыск на одном из складов города. В результате обыска полиция нашла 1,2 тыс. бутылок с алкоголем и 470 тыс. пачек сигарет, не имеющих обязательной маркировки акцизными и специальными марками.

Кроме того, в 13 магазинах розничной торговли сотрудники полиции изъяли продукцию, поступившую на прилавки со склада с некачественными товарами.

«В квартире, принадлежащей организатору поставок немаркированной табачной и алкогольной продукции, обнаружено более 2,8 млн руб., еще свыше 300 тыс. руб. оперативные сотрудники полиции изъяли в одном из магазинов», — говорится в пресс-релизе регионального ГУ МВД.

В отношении 30-летней жительницы Новосибирска и шести ее помощников, участвовавших в поставках контрафактного товара, возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции … »). Участникам группы грозит до шести лет лишения свободы. В данный момент, полиция проводит расследование.