Лента новостей
Все новости Новосибирск
Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07
Новосибирск ,  
0 
Предприниматели Новосибирской области получат 40 млн руб.
В региональном Минпромторге озвучили количество получателей поддержки из бюджета региона
Фото: nso.ru

На участие в конкурсах в Министерство поступило 70 заявок. Комиссией было принято решение о предоставлении субсидий части затрат на приобретение оборудования 20 предпринимателям на общую сумму 39 млн рублей.

По данным протокола заседания комиссии, 21 компаниям отказали по причине наличия долгов по налоговым платежам.

«В 2018 году по сравнению с прошлым годом количество получателей по субсидированию части затрат на приобретение оборудования превысило почти в семь раз», — сообщили представители Минпромторга.

Еще восемь компаний получили гранты начинающим предпринимателям на общую сумму 2,6 млн. руб. В основном все они представляют обрабатывающие производства. В связи остатком лимита на поддержку начинающим, в Минпромторге объявили дополнительный конкурс.