Лента новостей
Все новости Новосибирск
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Новосибирск ,  
0 
Минфин РФ рассмотрел проект бюджета Новосибирской области на 2019 год
После этого министерство финансов Новосибирской области внесло законопроект в Законодательное собрание. Публичные слушания по законопроекту пройдут 7 ноября
Фото: nso.ru

Представители Министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области внесли законопроект в региональный парламент 25 октября. Это крайний день для внесения проекта бюджета согласно регламенту. До этого документ рассматривали на заседании регионального правительства. Затем его представили федеральному Министерству финансов.

«С этого момента работа Законодательного собрания над законопроектом «Об областном бюджете Новосибирской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» начинается», — заявил зампредседателя Заксобрания Валентин Сичкарев.

Согласно проекту, доходы составят 147,5 млрд руб. Расходы — 151,4 млрд руб. В бюджете на следующий год власти региона хотят уделить внимание бюджетной сфере.

Публичные слушания по проекту бюджета пройдут 7 ноября. Его рассмотрят депутаты всех комитетов регионального парламента, финальное рассмотрение проекта — у бюджетного комитета. Его члены выносят проект на сессию для принятия в первом чтении.

По словам Сичкарева, второе и третье чтения бюджета состоятся на декабрьских сессиях. Временной промежуток между первой и второй сессиями Сичкарев объяснил тем, что у депутатов появится возможность для подготовки и подачу поправок.

«В этом году у правительства Новосибирской области сокращается время на подготовку документа во втором чтении, потому что они зависят от того, когда будет рассмотрен во втором чтении бюджет общефедеральный. Только тогда будут видны те федеральные поступления, которые предусмотрены на 2019 год для нашего региона из федерального бюджета. Поэтому по закону о бюджетном процессе и областной бюджет может меняться в основных параметрах ко второму чтению», — сказал зампредседателя Заксобрания.