Лента новостей
Все новости Новосибирск
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
Новосибирск ,  
0 
Флешмоб «Сугробы боятся Навального» добрался до Новосибирска
Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах (Фото: АСТ54)

По данным паблика АСТ54, надпись «Навальный» появилась во вторник на одной из улиц Новосибирска. В фото опознали участок Мочищенского шоссе. В сугробе и под угрозой сноса оказался дорожный знак.

За последний месяц флешмоб с разнообразными надписями «Навальный» на неубранных сугробах прокатился по разным регионам России. По словам активистов, «поименованные» именем оппозиционера кучи снега исчезают за сутки.

Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах. Сам Алексей Навальный назвал флешмоб смешным, но реально работающим. «Много уже видел таких примеров — присылают», — пишет оппозиционер в комментарии к сюжету об «агитсугробах».

После сильных снегопадов в столице на «агитсугробах» появился второй вариант надписи — «За Грудинина». По данным очевидцев, их также вывозят оперативно.

Фото: Елена Шувалова / facebook