Лента новостей
Все новости Новосибирск
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32
Новосибирск ,  
0 
Флешмоб «Сугробы боятся Навального» добрался до Новосибирска
Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах (Фото: АСТ54)

По данным паблика АСТ54, надпись «Навальный» появилась во вторник на одной из улиц Новосибирска. В фото опознали участок Мочищенского шоссе. В сугробе и под угрозой сноса оказался дорожный знак.

За последний месяц флешмоб с разнообразными надписями «Навальный» на неубранных сугробах прокатился по разным регионам России. По словам активистов, «поименованные» именем оппозиционера кучи снега исчезают за сутки.

Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах. Сам Алексей Навальный назвал флешмоб смешным, но реально работающим. «Много уже видел таких примеров — присылают», — пишет оппозиционер в комментарии к сюжету об «агитсугробах».

После сильных снегопадов в столице на «агитсугробах» появился второй вариант надписи — «За Грудинина». По данным очевидцев, их также вывозят оперативно.

Фото: Елена Шувалова / facebook