Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42
Новосибирск ,  
0 
Флешмоб «Сугробы боятся Навального» добрался до Новосибирска
Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах (Фото: АСТ54)

По данным паблика АСТ54, надпись «Навальный» появилась во вторник на одной из улиц Новосибирска. В фото опознали участок Мочищенского шоссе. В сугробе и под угрозой сноса оказался дорожный знак.

За последний месяц флешмоб с разнообразными надписями «Навальный» на неубранных сугробах прокатился по разным регионам России. По словам активистов, «поименованные» именем оппозиционера кучи снега исчезают за сутки.

Сугробы с надписью «Навальный» замечены в Москве, Томске, Омске, Саратове, Владивостоке и других городах. Сам Алексей Навальный назвал флешмоб смешным, но реально работающим. «Много уже видел таких примеров — присылают», — пишет оппозиционер в комментарии к сюжету об «агитсугробах».

После сильных снегопадов в столице на «агитсугробах» появился второй вариант надписи — «За Грудинина». По данным очевидцев, их также вывозят оперативно.

Фото: Елена Шувалова / facebook

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК