Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11 Самый богатый индиец обошел Маска и Баффетта в списках миллиардеров Бизнес, 19:08 Панарина номинировали на приз лучшему игроку НХЛ по версии хоккеистов Спорт, 19:03 Как сделать бизнес устойчивым к переменам РБК и #CloudMTS, 18:59 В Волгоградской области загорелся подземный магистральный газопровод Общество, 18:56 Борец Махов заявил о радости за Россию после присуждения золота ОИ-2012 Спорт, 18:47 Банки США ждут огромных потерь по кредитам: создали резервы на $28 млрд Инвестиции, 18:45 Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины заявил об «огребающем» из-за Саакашвили государстве Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26
Новосибирск ,  
0 

Счета Жерара Депардье заблокированы новосибирской налоговой

Ведомство сообщает, что в отношении индивидуального предпринимателя Жерара Ксавье Депардье имеются действующие решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика
Фото: Анна Лобанова | Министерство культуры Новосибирской области
Фото: Анна Лобанова | Министерство культуры Новосибирской области

По данным системы «Контур. Фокус», 20 июня ИФНС по Ленинскому району Новосибирска было вынесено решение о приостановлении операций по счетам Депардье в банке ВТБ, Газпромбанке и саранском ПАО АККСБ «КС БАНК». Сумму долга, из-за которой счета были заблокированы, в региональном Управлении ФНС пообещали уточнить в пятницу.

Исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов РБК Новосибирск не обнаружил. При этом московской налоговой в середине января заблокирован счет ООО «Продюсерский Центр Жерара Депардье» в банке ВТБ. Судя по данным «Контур. Фокус», блокировка до сих пор не снята.

Паспорт со штампом о прописке в Новосибирске Депардье получил в декабре прошлого года. «Команда Депардье запускает в Новосибирске бизнес, который будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания», — комментировала представитель Депардье Юлия Мосман. Была организована компания АО «Вкусы Франсе». По словам продюсера и делового партнера Арно Фрилле, Депардье ищет интересные производства, которые смогли бы совместно с ним разрабатывать рецепты и выпускать оригинальные продукты.

РБК Новосибирск направил запрос представителям Депардье по этой ситуации.