Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53 «Норникель» вырос на 4% после совещания с участием Путина и Потанина Quote, 14:49 Глава МЧС доложил Путину о локализации разлива топлива в Норильске Общество, 14:44 Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37
Новосибирск ,  
0 

Счета Жерара Депардье заблокированы новосибирской налоговой

Ведомство сообщает, что в отношении индивидуального предпринимателя Жерара Ксавье Депардье имеются действующие решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика
Фото: Анна Лобанова | Министерство культуры Новосибирской области
Фото: Анна Лобанова | Министерство культуры Новосибирской области

По данным системы «Контур. Фокус», 20 июня ИФНС по Ленинскому району Новосибирска было вынесено решение о приостановлении операций по счетам Депардье в банке ВТБ, Газпромбанке и саранском ПАО АККСБ «КС БАНК». Сумму долга, из-за которой счета были заблокированы, в региональном Управлении ФНС пообещали уточнить в пятницу.

Исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов РБК Новосибирск не обнаружил. При этом московской налоговой в середине января заблокирован счет ООО «Продюсерский Центр Жерара Депардье» в банке ВТБ. Судя по данным «Контур. Фокус», блокировка до сих пор не снята.

Паспорт со штампом о прописке в Новосибирске Депардье получил в декабре прошлого года. «Команда Депардье запускает в Новосибирске бизнес, который будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания», — комментировала представитель Депардье Юлия Мосман. Была организована компания АО «Вкусы Франсе». По словам продюсера и делового партнера Арно Фрилле, Депардье ищет интересные производства, которые смогли бы совместно с ним разрабатывать рецепты и выпускать оригинальные продукты.

РБК Новосибирск направил запрос представителям Депардье по этой ситуации.