Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Россия и Украина договорились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27 Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика Общество, 01:27 В Париже закончился саммит «нормандской четверки» Политика, 01:24 Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19
Новосибирск ,  
0 
Счета Жерара Депардье заблокированы новосибирской налоговой
Ведомство сообщает, что в отношении индивидуального предпринимателя Жерара Ксавье Депардье имеются действующие решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика
Фото: Анна Лобанова | Министерство культуры Новосибирской области

По данным системы «Контур. Фокус», 20 июня ИФНС по Ленинскому району Новосибирска было вынесено решение о приостановлении операций по счетам Депардье в банке ВТБ, Газпромбанке и саранском ПАО АККСБ «КС БАНК». Сумму долга, из-за которой счета были заблокированы, в региональном Управлении ФНС пообещали уточнить в пятницу.

Исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов РБК Новосибирск не обнаружил. При этом московской налоговой в середине января заблокирован счет ООО «Продюсерский Центр Жерара Депардье» в банке ВТБ. Судя по данным «Контур. Фокус», блокировка до сих пор не снята.

Паспорт со штампом о прописке в Новосибирске Депардье получил в декабре прошлого года. «Команда Депардье запускает в Новосибирске бизнес, который будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания», — комментировала представитель Депардье Юлия Мосман. Была организована компания АО «Вкусы Франсе». По словам продюсера и делового партнера Арно Фрилле, Депардье ищет интересные производства, которые смогли бы совместно с ним разрабатывать рецепты и выпускать оригинальные продукты.

РБК Новосибирск направил запрос представителям Депардье по этой ситуации.