Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 Спорт, 20:30 Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА Спорт, 20:16 Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы Инвестиции, 20:14 Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов Финансы, 20:07 В полиции сообщили о 14 погибших при крушении самолета в Индии Общество, 20:07 Умер бывший советник Буша-старшего и Форда по нацбезопасности Политика, 20:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:53 Футбольные матчи в Минске были перенесены из-за «форс-мажора» Спорт, 19:53
Перестановки во власти ,  
0 

Толоконский заявил о своей отставке

Фото: www.sobranie.info
Фото: www.sobranie.info

Глава Красноярского края Виктор Толоконский сообщил о своей отставке на встрече с коллективом регионального правительства и депутатами.

Вице-спикер парламента Красноярского края Алексей Клешко написал в своем аккаунте в Fаcebook: «Толоконский сейчас: «Я ухожу. И даже уезжаю». Говорит, волнуясь. Это очень чувствуется».​

Фото: Аккаунт Алексея Клешко в Facebook
Фото: Аккаунт Алексея Клешко в Facebook

Слухи о возможной отставке Виктора Толоконского появились в конце прошлой недели. Однако краевая администрация опровергла эти слухи.
Как ранее писал РБК Новосибирск, снять с должности могут и главу Новосибирской области Владимира Городецкого. Однако губернатор опроверг эти слухи.