Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Травников уволил министра из новосибирского правительства
Олег Иванинский (Фото: Максим Табунов / РБК Новосибирск )

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал заявление об увольнении врио министра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского. Чиновник ушел с поста по собственному желанию, сообщили два источника РБК Новосибирск. Иванинский стал министром здравоохранения региона в 2014 году. Его назначил на тот момент губернатор Владимир Городецкий.

Теперь министерство здравоохранения Новосибирской области возглавит Константин Хальзов, главный трансфузиолог региона и Сибирского федерального округа.

В пресс-службе правительства Новосибирской области РБК Новосибирск не смогли предоставить комментарий по ситуации.

Константин Хальзов также возглавляет новосибирский «Центр крови» с 2008 года. В 1996 году он закончил на тот момент новосибирский мединститут, работал хирургом в Городской больнице скорой помощи № 2 и десять лет был врачом отделения неотложной хирургии.