Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
Новосибирск ,  
0 

Травников уволил министра из новосибирского правительства

Олег Иванинский
Олег Иванинский (Фото: Максим Табунов / РБК Новосибирск )

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал заявление об увольнении врио министра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского. Чиновник ушел с поста по собственному желанию, сообщили два источника РБК Новосибирск. Иванинский стал министром здравоохранения региона в 2014 году. Его назначил на тот момент губернатор Владимир Городецкий.

Теперь министерство здравоохранения Новосибирской области возглавит Константин Хальзов, главный трансфузиолог региона и Сибирского федерального округа.

В пресс-службе правительства Новосибирской области РБК Новосибирск не смогли предоставить комментарий по ситуации.

Константин Хальзов также возглавляет новосибирский «Центр крови» с 2008 года. В 1996 году он закончил на тот момент новосибирский мединститут, работал хирургом в Городской больнице скорой помощи № 2 и десять лет был врачом отделения неотложной хирургии.