Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11 Самый богатый индиец обошел Маска и Баффетта в списках миллиардеров Бизнес, 19:08 Панарина номинировали на приз лучшему игроку НХЛ по версии хоккеистов Спорт, 19:03 Как сделать бизнес устойчивым к переменам РБК и #CloudMTS, 18:59 В Волгоградской области загорелся подземный магистральный газопровод Общество, 18:56 Борец Махов заявил о радости за Россию после присуждения золота ОИ-2012 Спорт, 18:47
Недвижимость ,  
0 

В каких микрорайонах Новосибирска квартиры дорожают сильнее всего

Аналитики портала по недвижимости N1.RU составили рейтинг новосибирских жилмассивов, квартиры в которых за год поднялись в цене наиболее всего.

Лидером стал район Бугринской рощи в Кировском районе Новосибирска. В число лидеров вошел район Военного городка рядом с ТРЦ «Аура» и поселок Северный в Калининском районе.

«Практически во всех микрорайонах города, где численность предложений о продаже достаточна жилья для анализа, в последние два года произошел существенный рост цен. Исключением можно считать, пожалуй, только Нижнюю Ельцовку, где цены, наоборот, снизились на 8% — до 3,25 млн руб. за средний объект», — добавила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

В начале года РБК Новосибирск писал, что в целом по итогам прошлого года в лидеры по росту стоимости квадратного метра на вторичном рынке вошли Дзержинский, Ленинский и Советский район. На первичном рынке положительная динамика роста цены отмечена в Дзержинском, Ленинском и Советском районе.

Лидерами по экономичности жилья на первичном и вторичном рынке, по данным ценового анализа, являются Кировский и Первомайский районы.