Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 В Новосибирской области выросло число дел из-за долгов по кредитам Новосибирск, 09:00  Суд признал банкротом бывшего гендиректора крупного новосибирского завода Новосибирск, 08:50  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске задержали директора Центра зимних видов спорта

Директор Центра зимних видом спорта Владимир Бочкарев
Директор Центра зимних видом спорта Владимир Бочкарев (Фото: czvs.net)

В Новосибирске задержали директора муниципального автономного учреждения «Спортивная Школа «Центр Зимних Видов Спорта» Владимира Бочкарева в рамках ранее возбужденного уголовного дела, сообщил источник ТАСС в органах власти.

По словам источника агентства, в учреждении провели обыски. В пресс-службе СК РФ по Новосибирской области сообщили РБК Новосибирск, что сотрудники ведомства не проводят обыски в учреждении, в пресс-службе МВД сообщили об отсутствии информации касательно обысков.

Муниципальное учреждение «Центр зимних видов спорта» образовали в Новосибирске в 2011 году. Целью создания Центра стало развитие детско-юношеского спорта, в том числе хоккея с шайбой, хоккея с мячом, фигурного катания, лыжного спорта, лыжных гонок, фигурного катания, керлинга, а также привлечение перспективных спортсменов.

По данным «Контур.Фокус», пост директора учреждения занимала Марина Буйнова с приставкой ио, до 2017 года директором Центра значился Константин Каширин.

В феврале 2018 года Центральный районный суд Новосибирска приговорил Каширина и руководителя ООО «Мален групп» Максима Фишера к трем годам условно. Их обвиняли в хищении 2,2 млн руб., выделенных на реконструкцию ледового спорткомплекса.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте