Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В клинике Мешалкина ответили на обвинения о картельном сговоре 08:51  В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес Дмитрий Костыгин — РБК: «Все полюбили размахивать уголовной дубиной» 08:00, Интервью Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Клинику Мешалкина признали виновной в ситуации с картельным сговором 06:29  Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика Житель Новосибирской области не смог вылететь заграницу из-за 100 штрафов 03:27  Аренда и оборона: «Сибэлектротерм» делят в суде и защищают с выстрелами 03:25  Бомба, двойники и герой-любовник: хроники новосибирских выборов 03:19  СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика
На Рублевке полиция сорвала выборы «смотрящего» за Новосибирском
Новосибирск, 28 июн 2017, 08:38
0
На Рублевке полиция сорвала выборы «смотрящего» за Новосибирском
Несколько криминальных авторитетов встретились в одном из элитных ресторанов подмосковной Рублевки для того, чтобы выбрать главу уголовного мира Новосибирской области
Фото: rosgvard.ru

В ночь на 25 июня в ресторане «Марани» бойцами отряда СОБРа «Рысь», Росгвардии и новосибирскими полицейскими были задержаны несколько преступных авторитетов.

«В результате проведенных мероприятий доставлены в отдел полиции 11 человек, в том числе так называемые воры в законе Каха Гальский, Гуджа Кутаисский», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ. По данным «Прайм Крайм», на встрече присутствовали и сибирские криминальные авторитеты.

Представители преступного мира встретились для того, чтобы обсудить назначение Павла Брусенцева (Паши Бешеного) на должность смотрящего за Новосибирской областью, сообщает издание «Прайм Крайм». Еще одним представителем новосибирского криминального мира на встрече был Руслан Слюсарь.

По данным издания, оперативники собрали доказательства для привлечения лидеров преступного мира по ч.4 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества). Статья предусматривает санкции вплоть до пожизненного заключения.

Павел Брусинцев известен непосредственным участием в деле криминального авторитета Евгения Антипова (Антип). В 2014 году в камеру СИЗО № 1 ворвались десять молодчиков, которые избили 32-летнего арестанта-азербайджанца Кенана Джалилова за отказ пополнять «общак». После кровавой расправы Джалилова увезли в реанимацию, он нескоро, но вышел из комы. В итоге Джалилов стал инвалидом, получил психическое заболевание и его даже освободили от тюремного наказания.

Джалилов в свое время входил в этническую группировку, вымогавшую деньги у своих земляков-коммерсантов, и по мысли банды Евгения Антипова, имеющую на воле хорошую финансовую заначку.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.