Лента новостей
Все новости Новосибирск
Важнее амнистии: поправки в УК коснутся каждого шестого заключенного 03:08  Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт
Сын Толоконского дал первое интервью после прихода к власти
Новосибирск, 28 авг 2017, 10:20
0
Сын Толоконского дал первое интервью после прихода к власти
Cын губернатора Красноярского края Алексей Толоконский дал первое большое интервью после получения должности в мэрии. Он раскрыл подробности своего назначения и рассказал о реакции отца на его приход к власти
Фото: atas.info

Беседа происходила на радио «Городская волна». В первую очередь Толоконский рассказал о своем назначении. Ранее РБК Новосибирск сообщал, что он возглавил управление физической культуры и спорта мэрии Новосибирска.

В эфире радио Толоконский объяснил, что инициатива исходила от мэра Анатолия Локтя.

«Предложение было неожиданным. Встреча была не в кабинете, мы увиделись на одном из мероприятий. И времени на раздумья практически не было, поэтому решение принималось мной достаточно быстро. В целом я понимал, что такое предложение — это большое доверие, аванс, и ответственность большая. Решил, что постараюсь надежды оправдать», — сказал Толоконский.

Чиновник добавил, что его отец Виктор Толоконский никак не повлиял на получение этой должности. Но при этом он поддержал решение сына принять должность начальника управления.

«Его реакция была поддерживающей. Потому что он понимал, что это серьезный вызов, серьезная должность. И понимал, с одной стороны, те сложности, с которыми я столкнусь, но в то же время высказывал надежду, что мне удастся справиться, показать себя и с командой, которой на протяжении многих лет работает в спорте, двигаться дальше», — рассказал Толоконский.

Чиновник отметил, что из-за отца многие отнеслись неоднозначно к его назначению.

«Кто-то вдумчиво относится к каким-то изменениям, кто-то огульно может высказываться. Поэтому я в принципе особо и не читал комментарии. Я понимал, что моя работа — это единственное, чем смогу доказать несостоятельность каких-то странных мнений», — сказал собеседник.