Лента новостей
Все новости Новосибирск
Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика 
Сын Толоконского дал первое интервью после прихода к власти
Новосибирск, 28 авг 2017, 10:20
0
Сын Толоконского дал первое интервью после прихода к власти
Cын губернатора Красноярского края Алексей Толоконский дал первое большое интервью после получения должности в мэрии. Он раскрыл подробности своего назначения и рассказал о реакции отца на его приход к власти
Фото: atas.info

Беседа происходила на радио «Городская волна». В первую очередь Толоконский рассказал о своем назначении. Ранее РБК Новосибирск сообщал, что он возглавил управление физической культуры и спорта мэрии Новосибирска.

В эфире радио Толоконский объяснил, что инициатива исходила от мэра Анатолия Локтя.

«Предложение было неожиданным. Встреча была не в кабинете, мы увиделись на одном из мероприятий. И времени на раздумья практически не было, поэтому решение принималось мной достаточно быстро. В целом я понимал, что такое предложение — это большое доверие, аванс, и ответственность большая. Решил, что постараюсь надежды оправдать», — сказал Толоконский.

Чиновник добавил, что его отец Виктор Толоконский никак не повлиял на получение этой должности. Но при этом он поддержал решение сына принять должность начальника управления.

«Его реакция была поддерживающей. Потому что он понимал, что это серьезный вызов, серьезная должность. И понимал, с одной стороны, те сложности, с которыми я столкнусь, но в то же время высказывал надежду, что мне удастся справиться, показать себя и с командой, которой на протяжении многих лет работает в спорте, двигаться дальше», — рассказал Толоконский.

Чиновник отметил, что из-за отца многие отнеслись неоднозначно к его назначению.

«Кто-то вдумчиво относится к каким-то изменениям, кто-то огульно может высказываться. Поэтому я в принципе особо и не читал комментарии. Я понимал, что моя работа — это единственное, чем смогу доказать несостоятельность каких-то странных мнений», — сказал собеседник.