Лента новостей
Все новости Новосибирск
ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25
Новосибирск ,  
0 
В госорганах Новосибирска прокомментировали информацию о минировании

По Новосибирску снова прошлась волна звонков о заложенных бомбах. Как сообщает «Тайга.инфо», звонки о минировании поступили в ряд торговых центров, школ, а также в Заксобрание региона. В пресс-службе парламента РБК Новосибирск ответили, что они слышат об этом впервые:

«Никакой информации мы не получали. Впервые слышим об этом от вас», — сообщили в пресс службе.

После этого «Тайга.инфо» сообщило, что здание правительства оцеплено и в него никого не пускают. В пресс-службе правительства РБК Новосибирск информацию об этом комментировать отказались.

Также один из подписчиков группы АСТ54 сообщил, что в мэрию позвонил неизвестный и сообщил о минировании общественных мест. Однако, пресс-служба мэрии на звонок РБК Новосибирск не ответила.