Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38
Новосибирск ,  
0 
В госорганах Новосибирска прокомментировали информацию о минировании

По Новосибирску снова прошлась волна звонков о заложенных бомбах. Как сообщает «Тайга.инфо», звонки о минировании поступили в ряд торговых центров, школ, а также в Заксобрание региона. В пресс-службе парламента РБК Новосибирск ответили, что они слышат об этом впервые:

«Никакой информации мы не получали. Впервые слышим об этом от вас», — сообщили в пресс службе.

После этого «Тайга.инфо» сообщило, что здание правительства оцеплено и в него никого не пускают. В пресс-службе правительства РБК Новосибирск информацию об этом комментировать отказались.

Также один из подписчиков группы АСТ54 сообщил, что в мэрию позвонил неизвестный и сообщил о минировании общественных мест. Однако, пресс-служба мэрии на звонок РБК Новосибирск не ответила.