Лента новостей
Все новости Новосибирск
WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество
Травников рассказал о своей реакции на изъятие земли под четвертый мост
Новосибирск, 28 ноя 2017, 11:51
0
Травников рассказал о своей реакции на изъятие земли под четвертый мост
Врио губернатора Андрей Травников сообщил, что остро отреагировал на информацию о выделении земли под четвертый мост. По его словам это преждевременное решение
Фото: nso.ru

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что глава департамента земельных и имущественных отношений правительства Новосибирской области Роман Шилохвостов подписал документ об изъятии 11 земельных участков под строительство четвертого моста.

На брифинге 28 ноября Андрей Травников отметил, что это не новое решение, а процедура, которая была запущена еще в августе текущего года.

«Но шаг был сделан несвоевременно. Торопиться с изъятием земли, когда еще решение не принято, не следует. Я остро отреагировал на это, и некоторые мои коллеги получили от меня соответствующее воспитание», — сказал Травников.

Врио губернатора подчеркнул, что информацию не следует рассматривать как факт изъятия участков. В тоже время он отметил, что во всех документах, начиная от Генплана и заканчивая схемой агломерации области, четвертый мост предусмотрен именно в створе улицы Ипподромская. «Поэтому с вопросом о месторасположении можно поставить точку. Собственники земельных участков должны понимать, что в будущем мост в любом случая появится, и участки понадобятся», — сказал глава региона.

Ранее министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский сообщал, что подписание концессионного соглашения по строительству четвертого моста состоится 6 декабря. На брифинге Травников отметил, что перенести срок подписания соглашения нельзя, так как дата прописана в условиях концессионного конкурса. «Или мы подписываем соглашение 6 декабря, или придется объявлять еще один конкурс. По времени это протянется до следующего года», — отметил врио губернатора.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"