Лента новостей
Все новости Новосибирск
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес
Сколько стоит новогодняя ночь в Новосибирске
Новосибирск, 28 дек 2016, 07:43
0
«Это слабо окупается»: сколько стоит новогодняя ночь в Новосибирске
Отметить Новый год в Новосибирске получится не в любом ресторане, поскольку не все заведения хотят принимать в эту ночь гостей. Причины — высокие затраты и желание самих хозяев заведений отдохнуть от корпоративов
Стоимость новогодней ночи в ресторане Новосибирска – от пяти до девяти тысяч рублей (Фото: pixabay.com)

Практически в каждом ресторане устанавливается единый тариф за новогоднюю ночь, куда входят блюда праздничного стола, алкоголь (чаще безлимитный) и развлекательная программа. В некоторых ресторанах в стоимость заложены мини-презенты гостям.

Рестораны высокого чека сети Дениса Иванова в новогоднюю ночь свои двери закроют. Как рассказал РБК Новосибирск управляющий сети ресторанов авторской кухни «Рестораны Дениса Иванова» Артур Ганагин, Новый год отмечается только в двух заведениях из всей сети. Причины, по которым не празднуется Новый год в ресторанах, Ганагин называет разные. Так, ресторан SALT находится в жилом здании — сложно проводить ночью праздник с громкой музыкой. В ресторане «СибирьСибирь» каждый день в преддверии Нового года люди отмечают корпоративы. «Новый год в «СибирьСибирь» мы проводить не будем. Не смотря даже на то, что есть большой спрос и пожелания», — говорит Ганагин.

Провести последнюю ночь года сеть ресторанов Дениса Иванова предлагает в ресторане «Beerman на речке» и караоке-баре «Ухо и медведь». Новый год в «Beerman на речке» — это show fire kitchen, конкурсы, Дед Мороз и Снегурочка, подарки, индивидуальное меню. Стоимость новогодней ночи на одну персону – 5,9 тысяч рублей.

В ресторане «New Mexico» Новый год пройдет в традиционном мексиканском стиле — пиньяты с подарками, танцы и конкурсы с призами. Стоимость новогодней ночи на одну персону — 5 тысяч рублей. 

В ресторане «Гриль и бутыль» Новый Год праздноваться не будет. Управляющий ресторанами «New Mexico» и «Гриль и бутыль» Данил Прицкау объясняет это тем, что заведение открылось недавно — из-за подрядчиков до последнего момента не было известно, когда ресторан начнет работать. «Люди определяются, где праздновать Новый год еще в самом начале декабря. Мы до последнего даже и не знали, когда начнём работать и сможем ли провести Новый год. Поэтому брать на себя такую ответственность мы не стали. В следующем году обязательно проведем Новый год уже на обоих этажах», — рассказывает управляющий. По мнению Пицкау, рестораны отказываются проводить новогоднюю ночь, поскольку развлекательная программа дорого обходится: «Зачастую это слабо окупается — сильная большая у Нового года себестоимость. Мы тоже особо ничего на этом не зарабатываем».

Новый год в ресторан Maximilian’s пройдет в стиле «Casino Royale». Организаторы обещают «секретную вечеринка для тех, кто мечтал побывать агентом 007 или девушкой Джеймса Бонда». Стоимость новогодней ночи на одну персону – 6600 рублей. Праздничная ночь в кафе-баре отеля Marriott «Увертюра» обойдется на одну персону в 8,9 тысяч рублей. Детали программы пока держатся в секрете. Также еще за 8,9 тыс. рублей можно забронировать номер на двоих в Novosibirsk Marriott Hotel: проживание, завтрак утром 1 января, бассейн, хаммам и тренажерный зал.