Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57
Новосибирск ,  

Следком начал проверку после падения стены новосибирской психбольницы

Фото: Ростислав Антонов / facebook.com
Фото: Ростислав Антонов / facebook.com

Новосибирские следователи начали проверку по факту падения одной из кирпичных стен психиатрической больницы №3 на улице Владимировской, 2 в Новосибирске, сообщили в пресс-службе Управления СК РФ по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что обломки упали на газон и пешеходную зону на протяжении всего здания. Учреждение находится в комплексе зданий военно-исторического пункта «Красные казармы».

Согласно реестру объектов культурного наследия Новосибирской области, комплекс построили в 1902-1903 годах. В здании на Владимировской, 2 находилась казарма для размещения низших чинов. Объект взяли под охрану в октябре 2010 года.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте