Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 В мэрии Новосибирска назвали срок ограничения движения на ул. Станционной Новосибирск, 06:45  Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 При проверке ТЦ Новосибирска выявлены нарушения масочного режима Новосибирск, 05:13  Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Налоговая перечислила отрасли с наибольшим ростом отчислений в бюджет Новосибирск, 04:59  Суд в Новосибирске вынес приговор экс-полицейскому за мошенничество Новосибирск, 04:56  Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42
Новосибирск ,  
0 

Следком начал проверку после падения стены новосибирской психбольницы

Фото: Ростислав Антонов / facebook.com
Фото: Ростислав Антонов / facebook.com

Новосибирские следователи начали проверку по факту падения одной из кирпичных стен психиатрической больницы №3 на улице Владимировской, 2 в Новосибирске, сообщили в пресс-службе Управления СК РФ по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что обломки упали на газон и пешеходную зону на протяжении всего здания. Учреждение находится в комплексе зданий военно-исторического пункта «Красные казармы».

Согласно реестру объектов культурного наследия Новосибирской области, комплекс построили в 1902-1903 годах. В здании на Владимировской, 2 находилась казарма для размещения низших чинов. Объект взяли под охрану в октябре 2010 года.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте