Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Кудрин озвучил способ не повышать налоги Экономика, 13:33 Московская канатная дорога объяснила сообщения об эвакуации пассажиров Общество, 13:31 Матч «Ротора» в Кубке России не состоится из-за коронавируса Спорт, 13:31 На воскресных акциях протеста в Белоруссии задержали 442 человека Политика, 13:28 В Москве клиента каршеринга задержали за кражу деталей из машин на ₽8 млн Авто, 13:20 СМИ назвали отступные за пропустившего две последние игры «Спартака» Жиго Спорт, 13:17 Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands Партнерский материал, 13:15 Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба Общество, 12:54 Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» Стиль, 12:51 Вирусологи объяснили увеличение случаев заражения COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео Стиль, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева пепси экс-глава PepsiCo Общество, 12:46
Коронавирус ,  
0 

Травников продлил ограничения из-за распространения COVID-19

Фото:nsknews.info
Фото: nsknews.info

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса до первого августа. Об этом говорится в постановлении главы региона.

Как говорится в тексте документа, в области запрещено проводить массовые мероприятия. Также под запретом остается работа театров, ресторанов, фитнес-центров, спортивных клубов, массажных салонов, ночных клубов, соляриев торгово-развлекательных центров, за исключением некоторых торговых точек в них.

На территории области продолжает действовать масочный режим. А предпринимателям запрещается обслуживать лиц, нарушающих эти правила.

Ранее глава региона сообщал, что режима самоизоляции по факту в области уже нет, но есть режим повышенной готовности, сроки которого и продлили.

26 июня губернатор разрешил оптовую торговлю непродовольственными товарами в торговых центров. Таким торговым точкам разрешается работать только с ИП или юридическими лицами. Розничные покупатели допускаться не должны. Ведение деятельности по оптовой торговле определяется на основании ОКВЭДа.