Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Формулы-1» Спорт, 19:11
Новосибирск ,  
0 

Травников продлил ограничения из-за распространения COVID-19

Фото: nsknews.info
Фото: nsknews.info

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса до первого августа. Об этом говорится в постановлении главы региона.

Как говорится в тексте документа, в области запрещено проводить массовые мероприятия. Также под запретом остается работа театров, ресторанов, фитнес-центров, спортивных клубов, массажных салонов, ночных клубов, соляриев торгово-развлекательных центров, за исключением некоторых торговых точек в них.

На территории области продолжает действовать масочный режим. А предпринимателям запрещается обслуживать лиц, нарушающих эти правила.

Ранее глава региона сообщал, что режима самоизоляции по факту в области уже нет, но есть режим повышенной готовности, сроки которого и продлили.

26 июня губернатор разрешил оптовую торговлю непродовольственными товарами в торговых центров. Таким торговым точкам разрешается работать только с ИП или юридическими лицами. Розничные покупатели допускаться не должны. Ведение деятельности по оптовой торговле определяется на основании ОКВЭДа.