Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Нефтетрейдеры обратятся к Травникову из за дефицита топлива 18:39  Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Новосибирск, 29 авг 2017, 06:30
0
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Депутат Заксобрания Сергей Титков устроил скандал на штрафстоянке, куда увезли его автомобиль. Он нецензурно выражался в адрес сотрудников стоянки и угрожал им увольнением
Депутат Заксобрания Сергей Титков (Фото: zsnso.ru)

Видео с участием ​главы комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания Новосибирской области Сергеем Титковым появилось в сети 28 августа.

На ролике Титков ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину (Toyota Land Cruiser) и наклеили пломбы на двери. Депутат угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.

Как рассказал НГС сам Титков, инцидент произошел около двух недель назад на штрафстоянке на ул. Ипподромской. Депутат оставил автомобиль на ул. Советской напротив собора Александра Невского. Машину забрал эвакуатор.

«Мне сказали, что зафиксировали, что машина стоит на тротуаре. Но у нас же тротуаров 25 метров нет шириной. Там зимой на этой стоянке стояло по 40 машин, а сейчас они решили, что это тротуар», — сказал депутат.  

Кроме этого, депутат пожаловался на несовершенство закона, который он сам разрабатывал. «Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», — заявил Сергей Титков.

Недавно новосибирские блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль

Ранее РБК Новосибирск писал о чиновнике из мэрии Сергее Полянском, которого привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушения Кодекса этики. Ранее Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику.