Лента новостей
Все новости Новосибирск
Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Минобороны согласовало реконструкцию взлетной полосы в Толмачево 20:17  Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Травников рассказал о судьбе важного транспортного проекта Новосибирска 19:35  Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Новосибирск, 29 авг 2017, 06:30
0
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Депутат Заксобрания Сергей Титков устроил скандал на штрафстоянке, куда увезли его автомобиль. Он нецензурно выражался в адрес сотрудников стоянки и угрожал им увольнением
Депутат Заксобрания Сергей Титков (Фото: zsnso.ru)

Видео с участием ​главы комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания Новосибирской области Сергеем Титковым появилось в сети 28 августа.

На ролике Титков ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину (Toyota Land Cruiser) и наклеили пломбы на двери. Депутат угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.

Как рассказал НГС сам Титков, инцидент произошел около двух недель назад на штрафстоянке на ул. Ипподромской. Депутат оставил автомобиль на ул. Советской напротив собора Александра Невского. Машину забрал эвакуатор.

«Мне сказали, что зафиксировали, что машина стоит на тротуаре. Но у нас же тротуаров 25 метров нет шириной. Там зимой на этой стоянке стояло по 40 машин, а сейчас они решили, что это тротуар», — сказал депутат.  

Кроме этого, депутат пожаловался на несовершенство закона, который он сам разрабатывал. «Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», — заявил Сергей Титков.

Недавно новосибирские блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль

Ранее РБК Новосибирск писал о чиновнике из мэрии Сергее Полянском, которого привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушения Кодекса этики. Ранее Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику.