Лента новостей
Все новости Новосибирск
В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09
Новосибирск ,  
0 
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Депутат Заксобрания Сергей Титков устроил скандал на штрафстоянке, куда увезли его автомобиль. Он нецензурно выражался в адрес сотрудников стоянки и угрожал им увольнением
Депутат Заксобрания Сергей Титков (Фото: zsnso.ru)

Видео с участием ​главы комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания Новосибирской области Сергеем Титковым появилось в сети 28 августа.

На ролике Титков ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину (Toyota Land Cruiser) и наклеили пломбы на двери. Депутат угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.

Как рассказал НГС сам Титков, инцидент произошел около двух недель назад на штрафстоянке на ул. Ипподромской. Депутат оставил автомобиль на ул. Советской напротив собора Александра Невского. Машину забрал эвакуатор.

«Мне сказали, что зафиксировали, что машина стоит на тротуаре. Но у нас же тротуаров 25 метров нет шириной. Там зимой на этой стоянке стояло по 40 машин, а сейчас они решили, что это тротуар», — сказал депутат.  

Кроме этого, депутат пожаловался на несовершенство закона, который он сам разрабатывал. «Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», — заявил Сергей Титков.

Недавно новосибирские блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль

Ранее РБК Новосибирск писал о чиновнике из мэрии Сергее Полянском, которого привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушения Кодекса этики. Ранее Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику.