Лента новостей
Все новости Новосибирск
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Новосибирск, 29 авг 2017, 06:30
0
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Депутат Заксобрания Сергей Титков устроил скандал на штрафстоянке, куда увезли его автомобиль. Он нецензурно выражался в адрес сотрудников стоянки и угрожал им увольнением
Депутат Заксобрания Сергей Титков (Фото: zsnso.ru)

Видео с участием ​главы комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания Новосибирской области Сергеем Титковым появилось в сети 28 августа.

На ролике Титков ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину (Toyota Land Cruiser) и наклеили пломбы на двери. Депутат угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.

Как рассказал НГС сам Титков, инцидент произошел около двух недель назад на штрафстоянке на ул. Ипподромской. Депутат оставил автомобиль на ул. Советской напротив собора Александра Невского. Машину забрал эвакуатор.

«Мне сказали, что зафиксировали, что машина стоит на тротуаре. Но у нас же тротуаров 25 метров нет шириной. Там зимой на этой стоянке стояло по 40 машин, а сейчас они решили, что это тротуар», — сказал депутат.  

Кроме этого, депутат пожаловался на несовершенство закона, который он сам разрабатывал. «Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», — заявил Сергей Титков.

Недавно новосибирские блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль

Ранее РБК Новосибирск писал о чиновнике из мэрии Сергее Полянском, которого привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушения Кодекса этики. Ранее Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику.