Лента новостей
Все новости Новосибирск
Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08
Новосибирск ,  
0 
«Я вам этого не прощу!» — депутат устроил скандал на штрафстоянке
Депутат Заксобрания Сергей Титков устроил скандал на штрафстоянке, куда увезли его автомобиль. Он нецензурно выражался в адрес сотрудников стоянки и угрожал им увольнением
Депутат Заксобрания Сергей Титков (Фото: zsnso.ru)

Видео с участием ​главы комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания Новосибирской области Сергеем Титковым появилось в сети 28 августа.

На ролике Титков ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину (Toyota Land Cruiser) и наклеили пломбы на двери. Депутат угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.

Как рассказал НГС сам Титков, инцидент произошел около двух недель назад на штрафстоянке на ул. Ипподромской. Депутат оставил автомобиль на ул. Советской напротив собора Александра Невского. Машину забрал эвакуатор.

«Мне сказали, что зафиксировали, что машина стоит на тротуаре. Но у нас же тротуаров 25 метров нет шириной. Там зимой на этой стоянке стояло по 40 машин, а сейчас они решили, что это тротуар», — сказал депутат.  

Кроме этого, депутат пожаловался на несовершенство закона, который он сам разрабатывал. «Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», — заявил Сергей Титков.

Недавно новосибирские блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль

Ранее РБК Новосибирск писал о чиновнике из мэрии Сергее Полянском, которого привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушения Кодекса этики. Ранее Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику.