Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43
Новосибирск ,  
0 

39 млн руб. субсидий выделено в Новосибирске некоммерческим организациям

Всего помощь из регионального бюджета получат 70 социально ориентированных некоммерческих организаций.

По данным министерства региональной политики Новосибирской области, всего на участие были поданы заявки от 162 организаций. Максимальный размер запрашиваемой субсидии на реализацию одной программы составлял 600 тысяч рублей.

Организации представили проекты, связанные со здоровым образом жизни, патриотическим воспитанием, экологией, социальной сферой и другими направлениями. Программы должны быть реализованы к 1 сентября следующего года.

Субсидии получили Новосибирская областная общественная организация по профилактике дорожно-транспортного травматизма «ФОРПОСТ», Новосибирская городская общественная организация усыновителей «День аиста», Детский благотворительный фонд «Солнечный город», фонд «Гражданский патруль», а также несколько организаций от Новосибирской Епархии и другие.