Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские экоактивисты уже полгода не уходят с площади Ленина

Группа активистов под руководством доктора биологических наук Натальи Шаминой провела за последние полгода порядка 170 одиночных пикетов в Новосибирске. Акции протеста организовывали на площади Ленина и в сквере на Орджоникидзе, 18. Участники протестуют против ​вырубки деревьев в лесах Академгородка и Новосибирска, а также против уничтожения зеленых насаждений.

«Мы проводим пикеты с 22 апреля ежедневно, — рассказала РБК Новосибирск Шамина. — Делали перерыв только на День города. Мы сказали, что не уйдем, пока проблемы не будут решены».

Ранее РБК Новосибирск публиковал интервью с Шаминой на тему вырубки лесов и уничтожения зеленых насаждений.