Лента новостей
Все новости Новосибирск
Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти Бизнес, 15:14 В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» Общество, 15:12 РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33
Новосибирск ,  
0 
Экспобанк обвинил защиту Альберта Кошкина в затягивании банкротства

Как сообщает издание «НДН.инфо», юрист Экспобанка заявила об умышленном затягивании рассмотрения дела о банкротстве владельца «Сибмоста» Альберта Кошкина.

«Просто они не хотят возбуждения дела [процедуры банкротства — ред.], на чем мы настаиваем. Вот и затягивают процесс», — сказала представитель Экспобанка.

По ее словам представитель Кошкина настаивал на мировом соглашении во время процесса. Он назвал ряд фамилий, которые, ранее не фигурировали ни в одних документах по делу.

«Мне даже трудно и страшно вспомнить, где именно я в те годы работала, и какое отношение эти люди, чьи фамилии были сейчас озвучены, имеют отношение к Альберту Кошкину. По поводу Владислава Кошкина тоже пытались кучу несущественных доводов привести», — сказала судье Максиму Лихачеву юрист Экспобанка.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом первого вице-президента «Сибмоста» Владислава Кошкина — сына Альберта Кошкина. В отношении него введена процедура реструктуризации долгов.

Владислав Кошкин — первый вице-президент АО «Сибмост», депутат регионального Заксобрания. Избран по одномандатному округу № 18, член «Единой России».

Альберт Кошкин родился в Алтайском крае. С 1977 по 1992 годы — начальник управления механизации «Мостостроительного треста № 2». С 1993-го по 2017 годы — гендиректор и президент «Сибмоста». С 2017 года — председатель совета директоров компании.

Компания «Сибмост» сдала в эксплуатацию около 1000 мостов и путепроводов, в том числе Бугринский мост в Новосибирске. Деятельность «Сибмоста» представлена в двенадцати регионах РФ. Выручка компании в 2015 году превысила 11 млрд руб., прибыль — 26,1 млн руб. По данным базы «СПАРК-Интерфакс» на 31 декабря 2015 года, 92,46% АО «Сибмост» принадлежало Альберту Кошкину, 7,53% — его сыну Владиславу Кошкину.