Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Травников рассказал о выборах мэра, отношениях с Локтем и развитии метро Новосибирск, 10:36  Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50
Новосибирск ,  
0 
Экспобанк обвинил защиту Альберта Кошкина в затягивании банкротства

Как сообщает издание «НДН.инфо», юрист Экспобанка заявила об умышленном затягивании рассмотрения дела о банкротстве владельца «Сибмоста» Альберта Кошкина.

«Просто они не хотят возбуждения дела [процедуры банкротства — ред.], на чем мы настаиваем. Вот и затягивают процесс», — сказала представитель Экспобанка.

По ее словам представитель Кошкина настаивал на мировом соглашении во время процесса. Он назвал ряд фамилий, которые, ранее не фигурировали ни в одних документах по делу.

«Мне даже трудно и страшно вспомнить, где именно я в те годы работала, и какое отношение эти люди, чьи фамилии были сейчас озвучены, имеют отношение к Альберту Кошкину. По поводу Владислава Кошкина тоже пытались кучу несущественных доводов привести», — сказала судье Максиму Лихачеву юрист Экспобанка.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом первого вице-президента «Сибмоста» Владислава Кошкина — сына Альберта Кошкина. В отношении него введена процедура реструктуризации долгов.

Владислав Кошкин — первый вице-президент АО «Сибмост», депутат регионального Заксобрания. Избран по одномандатному округу № 18, член «Единой России».

Альберт Кошкин родился в Алтайском крае. С 1977 по 1992 годы — начальник управления механизации «Мостостроительного треста № 2». С 1993-го по 2017 годы — гендиректор и президент «Сибмоста». С 2017 года — председатель совета директоров компании.

Компания «Сибмост» сдала в эксплуатацию около 1000 мостов и путепроводов, в том числе Бугринский мост в Новосибирске. Деятельность «Сибмоста» представлена в двенадцати регионах РФ. Выручка компании в 2015 году превысила 11 млрд руб., прибыль — 26,1 млн руб. По данным базы «СПАРК-Интерфакс» на 31 декабря 2015 года, 92,46% АО «Сибмост» принадлежало Альберту Кошкину, 7,53% — его сыну Владиславу Кошкину.