Лента новостей
Все новости Новосибирск
Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02
Новосибирск ,  
0 
Письмо Деду Морозу: что просят на Новый год и кого зовут на корпоратив
Социологи в преддверии Нового года провели опрос о том, что бы попросили у Деда Мороза взрослые. Кроме обычных здоровья и счастья, у Деда Мороза просят вернуть 80-е, миллион долларов или хотя бы «заработать биткоин»
Фото: pixabay.com

Исследовательский холдинг Ромир в рамках социологического опроса составил рейтинг пожеланий — здоровье, счастье и много денег.

Фото: romir.ru

При этом о здоровье в основном просят россияне старше 45 лет, а возможность заработать много денег важна для молодежи от 18 до 34 лет. Одно из необычных пожеланий высказывает каждый пятидесятый россиянин, это нерабочая новогодняя ночь.

По данным опроса Avito на эту же тему, в лидерах рейтинга просьб оказалось пожелание здоровья, приобретение недвижимости, увеличение доходов и покупка автомобиля.

Желание «найти вторую половинку» заняло шестую стройку рейтинга, на девятой — работа мечты, на десятой — «чтобы не было войны», а на двадцать восьмой — «смена правительства и президента».

Среди необычных вариантов, предложенных опрошенными, социологи нашли такие варианты, как «вернуть восьмидесятые», «доллар по 30 рублей» и «заработать хотя бы один биткоин».

По данным опроса HeadHunter, самый желанный подарок от Деда Мороза почти для трети новосибирцев — это один миллион долларов. 14% респондентов просят в качестве подарка мир во всем мире, а 12% хотят получать среднюю зарплату в своем регионе и не работать. ​

Наибольшая доля участников опроса HeadHunter хотела бы получить в качестве подарка от родных и близких к Новому году деньги — 29%. Вторым по популярности подарком из списка предпочитаемых стала парфюмерия и косметика — 21%, на третьем месте путешествия — 20%. Иначе говоря, жители нашего города хотели бы получить деньги и путешествия, но, вероятнее всего (по опросам дарителей) получат сладкие подарки и товары для дома.

По опросу сайта Зарплата.ру, в 22% компаний Новосибирска в качестве корпоратива организуется скромный праздник в офисе. В 37% — устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом, а 40% сотрудников организуют праздник в офисе своими силами. В рейтинге самых желанных для корпоратива отечественных звезд в роли ведущих были названы Павел Воля и Андрей Малахов.