Лента новостей
Все новости Новосибирск
За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество
Новогодний фуршет: сельдь под шубой с жидким азотом
Новосибирск, 29 дек 2017, 07:23
0
Новогодний фуршет: сельдь под шубой с жидким азотом
Фуршетный формат корпоративного Нового года в последние годы популярен. О том, на что обратить внимание, выбирая фуршетный вариант праздничного стола, в материале РБК Новосибирск
Фото: Анны Сидевич, «Daily Catering»

— Заказывают в первую очередь не еду, а концепцию мероприятия, — говорит о предпочтениях новосибирцев Олеся Мухамедова, руководитель Food Art Catering. — И уже от идеи разрабатывается стиль оформления стола, зала, performance-мероприятий. Например, для вечеринки в стиле 90-х мы покрыли столы оргстеклом. Помните, такое было почти у каждого дома на письменном столе? Под ним хранились календарики, фотографии, какие памятные записки… И такой стилизованный стол мы сервировали блюдами, похожими на те, что ставили на столы 25 лет назад. Только, конечно, если бутерброды выглядели, как со шпротами, но это были не шпроты. И ту же знаменитую «сельдь под шубой» мы подавали с жидким азотом.

Востребованность performance-мероприятий смещает акценты с гастрономических в сторону эмоциональных. Гости ожидают визуализации праздника, взрыва эмоций. Поэтому так востребован вариант фуршетного стола, накрытого на утепленной веранде с видом на площадку, где стоит мангал, где запускают салют, и которая становится как бы сценой праздника.

Читайте в полной версии материала что такое Old world luxury, и какое место занимает здоровое питание в новогоднем фуршете.