Лента новостей
Все новости Новосибирск
Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг Новосибирскую поликлинику возьмут как пример на федеральном уровне 21:36  СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа
Руководитель штаба Навального пошел в парламент Новосибирской области
Новосибирск, 30 июн 2017, 06:59
0
Руководитель штаба Навального пошел в парламент Новосибирской области
Руководитель новосибирского отделения штаба Навального Сергей Бойко баллотируется в депутаты регионального Заксобрания в качестве самовыдвиженца

Бойко 23 июня подал документы в избирком Новосибирской области на выборы депутатов Заксобрания по городскому округу №21 в Заельцовском районе. Чтобы избирком зарегистрировал Бойко в качестве самовыдвиженца, ему нужно до 19 июля собрать 1920 подписей. «Уже собрали 80 подписей. Это чуть меньше, чем надо собирать ежедневно. Но это только первый день. Сейчас разомнемся», — рассказал Бойко РБК Новосибирск. Непосредственно выборы в Заксобрание пройдут 10 сентября.

Как прокомментировал Бойко, на данный момент в России среди зарегистрированных партий нет ни одной, которая соответствовала бы его политическим убеждениям — именно поэтому он и выступает на выборах в качестве самовыдвиженца.

Кандидат напомнил, что в прошлом году он баллотировался в Горсовет Новосибирска от округа №8, который территориально сильно совпадает с округом №21 Законодательного собрания. По мнению Бойко, полученный в ходе прошлогодней предвыборной кампании опыт позволяет бороться за депутатское кресло в Заксобрании. 

«Вероятность своей победы я оцениваю как очень высокую. Дело в том, что все существующие партии — это партии власти, в той или иной форме. А мы представляем оппозицию. Округ №21 очень специфичный. Здесь очень высок процент поддержки протестных настроений, — прокомментировал свои планы Бойко. — Тем более, я был членом оргкомитета, который организовывал митинги против роста тарифов ЖКХ и добились успехов на этом поприще. Я ставлю перед собой цель: донести до электората информацию, что если бы в Заксобрании был бы хоть один независимый кандидат, то такая борьба велась бы легче».