Лента новостей
Все новости Новосибирск
В ГИБДД рассказали, кто чаще всего попадает в ДТП в Новосибирской области Новосибирск, 08:09  The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске утвердили кандидатуру генерального директора АИРа
Сенсации не произошло — гендиректором АИРа назначили Александра Зырянова.

Приказ подписан 30 июня Романом Шилохвостовым, руководителем департамента имущества и земельных отношений НСО.

Александр Зырянов работает в фонде АИР уже третий год, с 18 апреля он назначен исполняющим обязанности гендиректора. До этого Зырянов был на должности заместителя директора.

Предыдущий директор АИРа — Владимир Никонов — покинул свой пост после назначения на должность генерального директора Технопарка новосибирского Академгородка.

Александр Зырянов занимался бизнесом в 1990-2000-х годах, работал в кольцовском «Векторе», принимал активное участие в некоммерческом партнерстве «Человек», председателем попечительского совета которого является первый зампредседателя правительства региона Владимир Знатков. НП «Человек» известен социальными проектами «Городская дружина» и «Оздоровительные гимнастики для пожилых людей». Зырянов в течение четырех месяцев работал в мэрии начальником управления общественных связей, и баллотировался в заксобрание от «Единой России» в 2015 году. Тогда он проиграл коммунисту Вадиму Агеенко.