Лента новостей
Все новости Новосибирск
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
Новосибирск, 30 июн 2017, 14:58
0
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
На день города в Новосибирске прошла очередная выставка достижений новосибирского хозяйства. РБК Новосибирск поинтересовался, что новосибирцы считают главным достижением местного хозяйства и какую продукцию они покупают
Фото: pixabay.com

Максим Останин, председатель комитета поддержки малого и среднего бизнеса:

— Люблю продукцию «Торговой площади», покупаю носки от резидента нашего бизнес-инкубатора, марки «Левада», ношу «Синар».

Александр Люлько, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Из наших новосибирских достижений хозяйства выделяю планеры от СибНИА им. Чаплыгина, наши предприятия оборонно-промышленного комплекса стали производить высокотехнологичную гражданскую продукцию. Лично я ношу одежду от «Синара» и покупаю продукцию «Сибиара».

Сергей Зайков, руководитель благотворительного фонда «Рука помощи»:

— Для личного употребления я покупаю продукты питания, произведенные в Новосибирске. Например, мясо «Октябрьской птицефабрики». «Сервистрастторг» — есть такая компания, которая шьет рюкзаки. Ежегодно закупаем у них примерно 500 штук для детей из неблагополучных семей и детей из детских домов. Покупаем потому, что подходит цена, качество и главное — рядом, не надо заказывать.

Ольга Забалуева, адвокат:

— Я покупаю только местные молочные продукты — доронинские, «Ирмень», — потому что знаю, что они хорошие по качеству.

Светлана Каверзина, руководитель новосибирского отделения партии «Яблоко»:

— Раньше брала кроссовки фирмы «Степ» — это Бердск. Сейчас их вроде перекупили. Мороженное Гроспирон — мне нравится. Зелень — от «Садов Гиганта». Это то, что сразу всплывает в голове. Как-то пришлось по душе, нравится. А мороженое Гроспирон просто вкусное, я вкуснее не находила.



Елена Сухина, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Я частенько покупаю вещи от Levall. После показа последних коллекций новосибирских швейных фабрик на Дне города заехала в «Синар»

 

Олег Суворов, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от ЛДПР:

— Недавно стало известно, что Новосибирская область по итогам 2016 года стала лидером в Сибири по производству товарной рыбы. Около 1 200 тонн за год было реализовано. Это позитивные тенденции, которые не могут не радовать. И когда приходишь в магазин, это заметно — на полках стало больше наших новосибирских товаров. Естественно, что при покупке выбираешь их.

Константин Терещенко, гендиректор компании Newkolhoz:

— Новосибирск — промышленный город, поэтому он у меня ассоциируется с Технопарком, Кольцово и Академгородком. Я покупаю барабинское молоко «Молочная азбука». Это замечательный молзавод. Его переоборудовали, инвестировали достаточно много денег. Это очень качественная продукция.