Лента новостей
Все новости Новосибирск
Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
Новосибирск, 30 июн 2017, 14:58
0
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
На день города в Новосибирске прошла очередная выставка достижений новосибирского хозяйства. РБК Новосибирск поинтересовался, что новосибирцы считают главным достижением местного хозяйства и какую продукцию они покупают
Фото: pixabay.com

Максим Останин, председатель комитета поддержки малого и среднего бизнеса:

— Люблю продукцию «Торговой площади», покупаю носки от резидента нашего бизнес-инкубатора, марки «Левада», ношу «Синар».

Александр Люлько, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Из наших новосибирских достижений хозяйства выделяю планеры от СибНИА им. Чаплыгина, наши предприятия оборонно-промышленного комплекса стали производить высокотехнологичную гражданскую продукцию. Лично я ношу одежду от «Синара» и покупаю продукцию «Сибиара».

Сергей Зайков, руководитель благотворительного фонда «Рука помощи»:

— Для личного употребления я покупаю продукты питания, произведенные в Новосибирске. Например, мясо «Октябрьской птицефабрики». «Сервистрастторг» — есть такая компания, которая шьет рюкзаки. Ежегодно закупаем у них примерно 500 штук для детей из неблагополучных семей и детей из детских домов. Покупаем потому, что подходит цена, качество и главное — рядом, не надо заказывать.

Ольга Забалуева, адвокат:

— Я покупаю только местные молочные продукты — доронинские, «Ирмень», — потому что знаю, что они хорошие по качеству.

Светлана Каверзина, руководитель новосибирского отделения партии «Яблоко»:

— Раньше брала кроссовки фирмы «Степ» — это Бердск. Сейчас их вроде перекупили. Мороженное Гроспирон — мне нравится. Зелень — от «Садов Гиганта». Это то, что сразу всплывает в голове. Как-то пришлось по душе, нравится. А мороженое Гроспирон просто вкусное, я вкуснее не находила.



Елена Сухина, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Я частенько покупаю вещи от Levall. После показа последних коллекций новосибирских швейных фабрик на Дне города заехала в «Синар»

 

Олег Суворов, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от ЛДПР:

— Недавно стало известно, что Новосибирская область по итогам 2016 года стала лидером в Сибири по производству товарной рыбы. Около 1 200 тонн за год было реализовано. Это позитивные тенденции, которые не могут не радовать. И когда приходишь в магазин, это заметно — на полках стало больше наших новосибирских товаров. Естественно, что при покупке выбираешь их.

Константин Терещенко, гендиректор компании Newkolhoz:

— Новосибирск — промышленный город, поэтому он у меня ассоциируется с Технопарком, Кольцово и Академгородком. Я покупаю барабинское молоко «Молочная азбука». Это замечательный молзавод. Его переоборудовали, инвестировали достаточно много денег. Это очень качественная продукция.