Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Обвиненный в терактах в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил начало наступления на Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика Компания «Канавара Групп» приняла участие в выставке TransRussia 2018 11:57, Пресс-релизы Герцогиню Кембриджскую доставили в роддом 11:46, Общество СМИ узнали об угрозе созданному Сбербанком c Вексельбергом фонду 11:40, Общество Роструд напомнил россиянам об удлиненной рабочей неделе 11:37, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:36, Партнерский материал Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды 11:35, Недвижимость  СМИ узнали о подписании контракта на ремонт авианосца «Адмирал Кузнецов» 11:33, Общество Кожевенный завод загорелся в Нижегородской области 11:33, Общество Более половины россиян высказались за усиление контроля над медициной 11:32, Общество В Минфине не исключили увеличения внутренних займов на 200 млрд руб. 11:27, Финансы Советы от трейдера: биткоин подорожает до $12 тыс. 11:23, Крипто Эксперты составили рейтинг регионов по стоимости дач 11:18, Недвижимость Акции En+ Group продолжили падение на Московской бирже 11:16, Финансы 5 фактов для тех, кто решил бросить все и переехать в Питер 11:14, Партнерский материал  Президент Korean Air уволил двух дочерей за агрессивное поведение 11:12, Общество Как организовать сбор старых батареек и аккумуляторов в своей компании 11:10, Партнерский материал Генпрокуратура подсчитала осужденных за взятки силовиков 11:00, Общество Оппозиция возобновила акцию протеста в Ереване 10:42, Политика В России введут правила для проведения ICO: как отреагирует рынок 10:37, Крипто Неизвестный бросил «коктейль Молотова» в окно дома в Челябинске 10:27, Общество Травников попросил чиновников отложить отпуска из-за поручения Путина 10:25  Английские футболисты назвали лучшего игрока сезона 10:25, Спорт Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа Травников дал окончательный ответ об участии в выборах губернатора 10:13  ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
Новосибирск, 30 июн 2017, 14:58
0
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
На день города в Новосибирске прошла очередная выставка достижений новосибирского хозяйства. РБК Новосибирск поинтересовался, что новосибирцы считают главным достижением местного хозяйства и какую продукцию они покупают
Фото: pixabay.com

Максим Останин, председатель комитета поддержки малого и среднего бизнеса:

— Люблю продукцию «Торговой площади», покупаю носки от резидента нашего бизнес-инкубатора, марки «Левада», ношу «Синар».

Александр Люлько, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Из наших новосибирских достижений хозяйства выделяю планеры от СибНИА им. Чаплыгина, наши предприятия оборонно-промышленного комплекса стали производить высокотехнологичную гражданскую продукцию. Лично я ношу одежду от «Синара» и покупаю продукцию «Сибиара».

Сергей Зайков, руководитель благотворительного фонда «Рука помощи»:

— Для личного употребления я покупаю продукты питания, произведенные в Новосибирске. Например, мясо «Октябрьской птицефабрики». «Сервистрастторг» — есть такая компания, которая шьет рюкзаки. Ежегодно закупаем у них примерно 500 штук для детей из неблагополучных семей и детей из детских домов. Покупаем потому, что подходит цена, качество и главное — рядом, не надо заказывать.

Ольга Забалуева, адвокат:

— Я покупаю только местные молочные продукты — доронинские, «Ирмень», — потому что знаю, что они хорошие по качеству.

Светлана Каверзина, руководитель новосибирского отделения партии «Яблоко»:

— Раньше брала кроссовки фирмы «Степ» — это Бердск. Сейчас их вроде перекупили. Мороженное Гроспирон — мне нравится. Зелень — от «Садов Гиганта». Это то, что сразу всплывает в голове. Как-то пришлось по душе, нравится. А мороженое Гроспирон просто вкусное, я вкуснее не находила.



Елена Сухина, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Я частенько покупаю вещи от Levall. После показа последних коллекций новосибирских швейных фабрик на Дне города заехала в «Синар»

 

Олег Суворов, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от ЛДПР:

— Недавно стало известно, что Новосибирская область по итогам 2016 года стала лидером в Сибири по производству товарной рыбы. Около 1 200 тонн за год было реализовано. Это позитивные тенденции, которые не могут не радовать. И когда приходишь в магазин, это заметно — на полках стало больше наших новосибирских товаров. Естественно, что при покупке выбираешь их.

Константин Терещенко, гендиректор компании Newkolhoz:

— Новосибирск — промышленный город, поэтому он у меня ассоциируется с Технопарком, Кольцово и Академгородком. Я покупаю барабинское молоко «Молочная азбука». Это замечательный молзавод. Его переоборудовали, инвестировали достаточно много денег. Это очень качественная продукция.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.