Лента новостей
Все новости Новосибирск
Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Голосовой помощник IVoice в шесть раз эффективнее контакт-центров 16:53, Партнерский материал  Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Где будут жить петербуржцы: новые локации с «прицелом» на будущее 16:16, Партнерский материал  Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
Новосибирск, 30 июн 2017, 14:58
0
Вопрос недели: Какие товары, произведенные в Новосибирске, покупаете вы?
На день города в Новосибирске прошла очередная выставка достижений новосибирского хозяйства. РБК Новосибирск поинтересовался, что новосибирцы считают главным достижением местного хозяйства и какую продукцию они покупают
Фото: pixabay.com

Максим Останин, председатель комитета поддержки малого и среднего бизнеса:

— Люблю продукцию «Торговой площади», покупаю носки от резидента нашего бизнес-инкубатора, марки «Левада», ношу «Синар».

Александр Люлько, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Из наших новосибирских достижений хозяйства выделяю планеры от СибНИА им. Чаплыгина, наши предприятия оборонно-промышленного комплекса стали производить высокотехнологичную гражданскую продукцию. Лично я ношу одежду от «Синара» и покупаю продукцию «Сибиара».

Сергей Зайков, руководитель благотворительного фонда «Рука помощи»:

— Для личного употребления я покупаю продукты питания, произведенные в Новосибирске. Например, мясо «Октябрьской птицефабрики». «Сервистрастторг» — есть такая компания, которая шьет рюкзаки. Ежегодно закупаем у них примерно 500 штук для детей из неблагополучных семей и детей из детских домов. Покупаем потому, что подходит цена, качество и главное — рядом, не надо заказывать.

Ольга Забалуева, адвокат:

— Я покупаю только местные молочные продукты — доронинские, «Ирмень», — потому что знаю, что они хорошие по качеству.

Светлана Каверзина, руководитель новосибирского отделения партии «Яблоко»:

— Раньше брала кроссовки фирмы «Степ» — это Бердск. Сейчас их вроде перекупили. Мороженное Гроспирон — мне нравится. Зелень — от «Садов Гиганта». Это то, что сразу всплывает в голове. Как-то пришлось по душе, нравится. А мороженое Гроспирон просто вкусное, я вкуснее не находила.



Елена Сухина, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Я частенько покупаю вещи от Levall. После показа последних коллекций новосибирских швейных фабрик на Дне города заехала в «Синар»

 

Олег Суворов, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от ЛДПР:

— Недавно стало известно, что Новосибирская область по итогам 2016 года стала лидером в Сибири по производству товарной рыбы. Около 1 200 тонн за год было реализовано. Это позитивные тенденции, которые не могут не радовать. И когда приходишь в магазин, это заметно — на полках стало больше наших новосибирских товаров. Естественно, что при покупке выбираешь их.

Константин Терещенко, гендиректор компании Newkolhoz:

— Новосибирск — промышленный город, поэтому он у меня ассоциируется с Технопарком, Кольцово и Академгородком. Я покупаю барабинское молоко «Молочная азбука». Это замечательный молзавод. Его переоборудовали, инвестировали достаточно много денег. Это очень качественная продукция.