Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands Партнерский материал, 13:15 Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба Общество, 12:54 Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» Стиль, 12:51 Вирусологи объяснили увеличение случаев заражения COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео Стиль, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева пепси экс-глава PepsiCo Общество, 12:46 В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир» Общество, 12:39 Онищенко предупредил об опасности в случае введения четырехдневной недели Общество, 12:38 Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом Новосибирск, 12:35  Toyota показала гиперкар для дорог общего пользования Авто, 12:24 Литва, Румыния и Польша предложили ЕС дать Белоруссии безвизовый режим Политика, 12:23 Адвокат усомнился в причинах смерти Тесака после экспертизы по фото Общество, 12:19
Новосибирск ,  
0 

Режим ЧС ввели почти в половине районов Новосибирской области

Фото:РБК
Фото: РБК

В 13 из 30 районах Новосибирской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за засухи, сообщили в региональном Минлесхозе.

Режим ЧС ввели в следующих районах: Венгеровский, Баганский, Барабинский, Татарский, Чановский, Чистоозерный, Купинский, Здвинский, Доволенский, Кочковский, Карасукский, Усть-Таркский и Сузунский.

Ранее министр сельского хозяйства области Евгений Лещенко отмечал, что в результате засухи складывается крайне сложная ситуация с заготовкой кормов на зимне-стойловый период. Министр говорил, что в каждом из пострадавших районов созданы комиссии и рабочие группы. До 10 июля они оценят ущерб, и власти подготовят предложения по мерам поддержки сельскохозяйственных организаций.