РБК Pro Правила съема: как россиянин делает $60 тыс. на сдаче квартир в Майами РБК Pro «Тоже мне профессионал»: 10 жестких приемов манипуляторов на переговорах РБК Pro Как устроена торговая наценка: жадность ретейлеров или законная прибыль РБК Pro «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Азербайджан заявил о возобновлении обстрелов на границе с Арменией Политика, 20:51 Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс Общество, 20:36 На Уолл-стрит списали стратегию «60/40». Неактуальна из-за низких ставок Инвестиции, 20:25 Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске названа дата открытия международного волейбольного центра

Фото: Пресс-служба правительства Новосибирской области
Фото: Пресс-служба правительства Новосибирской области

Волейбольный центр в Новосибирске планируют сдать в сентябре 2020 года. В настоящее время готовность объекта составляет более 85%. Об этом журналистам в пресс-центре ТАСС заявил министр физической культуры и спорта области Сергей Ахапов.

«Технические параметры объекта соответствуют всем требованиям международных стандартов. Также объект будет принимать в 2022 году чемпионат мира по волейболу в рамках группового турнира», — добавил Ахапов.

Также министр отметил, что на базе центра открыта спортивная школа по волейболу, которая впоследствии получит статус олимпийского резерва.

Строительство крупнейшего за Уралом волейбольного центра площадью около 20 тыс. кв. м стартовало летом 2018 года в Новосибирской области. Новый спортивный объект разместился на участке площадью почти 4,5 га, спортивная и тренировочная арены смогут принимать одновременно более пяти тысяч зрителей. На базе арены в Новосибирске в 2022 будут проходить игры мужской чемпионат мира по волейболу.